Сообщение от
тот-самый-Мавр
в интервью еще прозвучало что мол они порой и недостоверную информацию дают (эти сайты)
чот ты путаешь - не было такогоСообщение от
vtb
Кстати вроде раньше в ФРС я запрашивал сведения из егрн на жену по простой доверенности они мне сами бланки давали.
есть статья 62 если не ошибаюсьСообщение от
vtb
Щас в МФЦ просят нотар доверенность. Разве в 218 такое есть?
угум, забыли уточнить что если есть доля несовершеннолетнего или недееспособного то обязательное нотариальное удостоверение остаетсяСообщение от
Лиса-Алиса, 8
спасибо, наконец-то
"есть такая работа - на работе сидеть" (с) - спертоСообщение от
vtb
как по вашему почему раньше не зарегили право?
Сообщение от
тот-самый-Мавр
1. косяк исполнителя - забыл/лень/ушел в декрет (нужное подчеркнуть)
нет, не требовалосьСообщение от
vtb
что тогда не требовалось регить собственность в БТИ.
косяк свой почуялиСообщение от
vtb
почему щас после жалобы побежали в Росреестр
правильно понимаете.Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
я так понимаю, что по завершении строительства мы должны получить разрешение на ввод в эксплуатацию
ПСД - это проектная документация? она не прикладывается к техплану, а включается в состав техплана (в приложение). Туда же включается документ об утверждении проектной документации (приказ/распоряжение/решение и т.п.)Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
1. к тех. плану прикладывается ПСД?
поскольку меняется основная характеристика, то должен обращаться собственник в лице уполномоченного органа МСУ/гос властиСообщение от
Лиса-Алиса, 8
2. кто выступает заявителем: собственник или владелец, тот за кем зарегистрировано хозведение
Сообщение от
тот-самый-Мавр
ПСД - это проектная документация?
Сообщение от
тот-самый-Мавр
она не прикладывается к техплану, а включается в состав техплана (в приложение).
Сообщение от
тот-самый-Мавр
Туда же включается документ об утверждении проектной документации (приказ/распоряжение/решение и т.п.)
Сообщение от
тот-самый-Мавр
поскольку меняется основная характеристика, то должен обращаться собственник в лице уполномоченного органа МСУ/гос власти
не совсем - для ИЖС расположенных на садовых участка опять дачную амнистию вернули - см 267-фзСообщение от
vtb
опять про ИЖС. вроде дачная амнистия на ИЖС щас не распространяется, так?
ненадлежащее лицо будетСообщение от
vtb
Щас думаю как взыскать излишне уплаченную аренду с РР в виде убытков
угумСообщение от
vtb
я так понимаю, что ФКП в регионах филиалы ,а юрик у них в Москве?
попадалось тут определение о возврате - подали иск к филиалу, но судья решил что филиал не является самостоят. физич. лицом и послал их нафиг, то бишь в Москву, не готов оценить правильность этого определения, но факт такой был.Сообщение от
vtb
2. Иск к организации, вытекающий из деятельности ее филиала или представительства, может быть предъявлен также в суд по месту нахождения ее филиала или представительства.