Не уведомлять работодателю Вас о прекращении срока действия ТД, тогда со следующего дня он автоматичсеки пролонгируется как бессрочный.Сообщение от
Пипкин
Можно как-то обойти все эти формальности по оформлению моего увольнения, а потом - опять трудоустройства?
Да.Сообщение от
Пипкин
И всё? Так просто?
В случае, когда ни одна из сторон не потребовала расторжения срочного трудового договора в связи с истечением срока его действия и работник продолжает работу после истечения срока действия трудового договора, условие о срочном характере трудового договора утрачивает силу и трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок.
Сообщение от
Анна_Сергеевна
принос заявления об увольнении еще не означает, что в этот день сотрудница работает.
а уволят как только основной работник выйдет?но я же уже рожу.и мне работодатель будет платить пособие до 1.5 лет, или он их прекратит как основной работник выйдет? в какой статье ТК это написано?подскажите пожалуйста?Сообщение от
Анна_Сергеевна
пока вы не уволены - будут.
что можно уволить при срочном договоре сотрудника имеющего ребенка до 1.5 лет,и что пособие не положеноСообщение от
Анна_Сергеевна
что именно? что пособие от работодателей получают только работающие?
Сообщение от
ТТатьяна
Но по факту меня уволили только 19.03.18 г., т.е. спустя месяц.