Да, приказ об увольнении мне предоставили 16.03 в нем указано уволить 19.03Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
и приказ об увольнении 19.03 ?
А в моем случае не действует ст 234 ТК РФ : возмещение заработка в т.ч. за не законное отстранение от работы; условие трудового договора , в котором говорится, что работодатель должен предоставлять работникам работу и то что по факту у работодателя ко мне нет претензий за не явки иначе ко мне применили бы дисципленарную ответственность или уволил за прогулы ?Сообщение от
Анна_Сергеевна
я не вижу особо шансов, разве что судья неграмотный попадется.
если вам юристу платить не надо для написания и отправки нормального иска - можете попробовать, почему нет
Сообщение от
Анна_Сергеевна
а где оно - незаконное отстранение? вы написали заявление о желании выйти на работу с определенной даты либо фактически на нее вышли, а вот кто-то не допустил к ней?
Она не была в отпуске, она временно работала на месте отсутствующего работника. А как можно объяснить , то что месяц меня не увольняли и не давали возможность устроится к др. работодателю или оформить выплаты по уходу за ребенком как безработной? Это является нарушением со стороны работодателя. Посмотрела доп. соглашении о продлении трудового договора с момента выхода Ивановой, а там вообще не верный номер договора и не верная дата начала работы, подскажите как это можно рассматривать?Сообщение от
Анна_Сергеевна
и что? вы тоже работали на ее месте, пока она была в отпуске по уходу
При увольнении по соглашению сторон размер выплаты определяется исключительно этим самым соглашением сторон. Это может быть и 10 рублей, и годовой средний заработок - зависит исключительно от того, до чего сможете договориться с работодателем.Сообщение от
Кася1974
Остался только один вопрос, если я добьюсь увольнения по соглашению сторон размер выплаты не ограничивается размерами официального оклада (он очень маленький), я могу делать упор на среднемесячный фактический доход?
Не обязаныСообщение от
Кася1974
А имею ли я право уточнить у компании на какую должность перевели основного сотрудника, находящегося в декретном отпуске, они мне должны ответить?