Сообщение от
Сергей123445677
файл в ПДФ не открывается
Ответил Вам в предыдущем посте. Из Росреестра было почти то же самое- нет сведений, нет обременений, нет... нет... и так далее...Сообщение от
Jmnemonick
Сергей, напишите туда. Они спустят вниз по подведомственности.
Не ответить не смогут. Ответ будет официальным. Опять же - можно получить ответ по почте.
Я сам с этим планшетом толком не умею обращаться все-таки возраст уже не тот, а дочка приедет только завтра, так может что-нибудь и перешлю Вам на e-mail.Сообщение от
Jmnemonick
А можно мне на этот файлик посмотреть
Все примерно так, и облпрокуратура недели две занимается бездействием городской проки и горадминки- а что из этого всего в итоге родится,- одному Богу известно, но административное давление я испытываю уже давно, привык даже как-бы.Сообщение от
Michael_Leo
счет. Со своим прокурором я в хороших отношениях - нормальный человек. Проверка совместно с прокурором - само собой. Больше яс одним ведомством не пойду на проверки - все из личного опыта.
Теперь представь каково работникам которые трудятся на том имуществе которого нет и обслуживают то чего не существует, но при этом каждый стрижот бабло, а коли юридически имущества не существует то и ответственности ни какой :)Сообщение от
Сергей123445677
чем дальше распутываю всю эту, почти детективную историю, тем больше поражаюсь тому, что у нас в стране творится.
Уже испытал на своей шкуре- в двадцатых числах февраля ездил на " совещание" к директору элекросетевой, эксплуатанту этой ЛЭП они даже мысли не держат в себе о переносе ВЛ,Сообщение от
Авито
Теперь представь каково работникам которые трудятся на том имуществе которого нет и обслуживают то чего не существует, но при этом каждый стрижот бабло, а коли юридически имущества не существует то и ответственности ни какой :)
Сообщение от
Сергей123445677
не уверен, что эта Медуза-Горгона так просто сдастся
Так они сами пригласили, официально так, вежливо, впервые за все 34года, и соседей моих тоже, кроме меня еще четыре дома под проводами.Сообщение от
Jmnemonick
Сергей, а зачем Вы к ним на совещания ходите?
Что они там Вам говорят
Сергей, а не торопитесь в суд??? Напишите чиновникам, а вот их бездействие потом в суде обжалуйте - т.е. теоретически можно после каждой бумажки суд затевать. Те. вы ничего не сносите, а заставляете их предписания сетевикам давать. Вот почитайте 9.5 Коап - для примера...очень веселая статья. Есть попроще 9.11Коап, 7,1 коап. Пожарные, опять же. Т.е. грамотно расставляя приоритеты можно дольше выносить их + штрафуя. После всего этого велика вероятность,что вам оплатят ваш земельный участок т.к. 110 накладно выносить. Сам сейчас сижу и считаю возможные варианты действий по своему делу.Сообщение от
Сергей123445677
Ведь даже, дай Боже, у меня получится что-то в суде с выносом шнурка , не уверен, что эта Медуза-Горгона так просто сдастся.
Вчера записался на прием к заму Губернатора по соц.вопросам, к самому губеру никак не попасть, слишком занят он видать.Сообщение от
Michael_Leo
Сергей, а не торопитесь в суд??? Напишите чиновникам, а вот их бездействие потом в суде обжалуйте - т.е. теоретически можно после каждой бумажки суд затевать. Те. вы ничего не сносите, а заставляете их предписания сетевикам давать. Вот почитайте 9.5 Коап - для примера...очень веселая статья. Есть попроще 9.11Коап, 7,1 коап. Пожарные, опять же. Т.е. грамотно расставляя приоритеты можно дольше выносить их + штрафуя. После всего этого велика вероятность,что вам оплатят ваш земельный участок т.к. 110 накладно выносит
Пошел туда, чтоб узнать ,как они видят проблему- позиция руководства этой ВЭС следующая;Сообщение от
Jmnemonick
Сергей, а зачем Вы к ним на совещания ходите?
Что они там Вам говорят
А документально то сетевики что пишут? Что говорят - пофигу - главное бумаги. Собирайте бумаги.Сообщение от
Сергей123445677
прием к заму Губернатора по соц.вопросам, к самому губеру никак не попасть, слишком занят он видать.
А так...вот уже года три пытаюсь решить эту проблему ,предлагал не раз в досудебном порядке сетевикам, пока результат- ноль
Готовлю претензию, что ответят- не знаю, писать то буду владельцу, а ВЭС- это эксплуатант.Сообщение от
Michael_Leo
А документально то сетевики что пишут? Чт
Сообщение от
Сергей123445677
нам очистить охранку от зданий, строений деревьев
Сообщение от
Сергей123445677
бумаг у меня за эти годы накопилось много
Да,пора видно уже это делать вот дождусь еще результатов проверки облпроки... и вперед.Сообщение от
Jmnemonick
Готовить исковое...
ПС.Опора прямо посреди участка ну а провода над крышей гаража; а когда эту опору устанавливали, то строителям совсем не мешала старая конюшенка в полутора метрах.Сообщение от
Michael_Leo
о ВЛ 110 проходит над вашими постройками, опора без земли и залазит на вашу и у вас весь пакет на
Только на вопрос ответьте-какое право нарушают и чем докажете. Да - они с нарушениями, но какие ваши права нарушены и чем докажете....Сообщение от
Сергей123445677
Да,пора видно уже это делать вот дождусь еще результатов проверки облпроки... и вперед.
Право на предоставление/получение достоверной информации о этом участке как при его покупке так и при еоо продаже ст. 36 ЗКСообщение от
Michael_Leo
Только на вопрос ответьте-какое право нарушают и чем докажете
Прошу совета, как мне лучше будет поступить?Сообщение от
Jmnemonick
Готовить исковое...
Может быть уже пора переходить в активную стадию?
Слишком мало информации, какой столб- ж/б или деревянный, что на нём; кабель или провода на изоляторах?какое напряжение?Сообщение от
Sylk
стоит столб, который питает наш дом . Хочу сделать детскую площадку на этой площади. Возник такой вопрос: могу ли я перенести без согласования этот столб на край участка за свой счет? Какие штрафы предусмотрены за это? Можно ли этот столб закрыть забором
в этом случае шнурок должен быть построен законно, но при отсутствии градостроительной документации о законности его строительства увы говорить не приходитсяСообщение от
Сергей123445677
склоняюсь больше к варианту по ст. 304. (О устранении препятствий в пользовании имуществом)