IP/Host: 62.141.66.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Re: Гости в Москве
Щас полетят помидоры, но вот искренне интересно - Саш, а оно тебе нафиг надо? (любопытство гложит :) ). Не очень давно ты мне тоже помог, тоже не понимаю - нафига? Благодарна безмерно, но интересны мотивы.....
IP/Host: 194.186.14.---
Дата регистрации: 07.05.2008
От балда...
Ты пользуйся! А она в мотивах ковыряется...
Ну вот щас он примет гордую и загадочную позу и скажет: Да вот просто я такой благородный!
Он же так не может, он же нормальный. Об этом же ты должна догадаться. А ему ща лепетать придецца про общечеловечность и цеховую солидарность...
IP/Host: 194.84.153.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Яночка Пишет:
-------------------------------------------------------
> Антох, пора бы тебе отведать чаечка...а то как же,
> все угостились, а ты один не при
> делах..типа...:sm13:
Нет что бы по теме, а они мне кости мыть. Елочка. Просто я считаю что творить добро-это роскошь. Тем более-женщинам. Это же красота мира. Делаю то что хочу. Живу как сам желаю. Других мотивов нет. Я раньше столько зла натворил.
не, просто лехко быть добродетелем незнакомому человеку.
сложно отвечать за базар (читай обещания) перед человеком, хорошо знакомым, когда его подставляешь конкретно.
:sm29:
Анонимный пользователь Пишет:
-------------------------------------------------------
> Гру
>
> не, просто лехко быть добродетелем незнакомому
> человеку.
> сложно отвечать за базар (читай обещания) перед
> человеком, хорошо знакомым, когда его подставляешь
> конкретно.
> :sm29:
>
> Елка видимо имела в виду именно этот случай.
IP/Host: 194.186.14.---
Дата регистрации: 07.05.2008
Елка, чуешь? Все объясняется чувством вины. И теперь даже из ведра водки ему грозит костлявая рука: Должок!!! Вспоминаются глаза жертв...Совесть мешает спать...
)))
И надо было тебе это знать?)))
Саня, не обижайся, это ради красного словца))) и из чувства вины, что не встречаю Мапуву)))
IP/Host: 62.141.66.---
Саша меня не подставлял, он действительно помог. Просто я знаю про себя, что не стала бы этого делать для человека, которого вижу впервые. Мое мнение - что Саша ОЧЕНЬ добрый (это не в качестве шутки сказано).
IP/Host: 80.240.106.---
Елка
ЧТобы помощь для людей, которых впервые видишь - редко (c)
да не так уж редко:) я видела много.
Мне самой народ с Юрклуба помогал деньгами на съем хаты, когда я только приехала и 3 суммы нужно было платить сразу. При этом мы впервые увиделись, когда они мне деньги передавали :)