Блин, далековато, от Керчи только 4 часа 33 мин. поездки без пробок Гугл выдает. А по пробкам можно бесконечно ехать. А я их терпеть ненавижу!Сообщение от
mamakotenochka
мыса Фиолент.
Карта по поиску выдает название "Баунти".Сообщение от
mamakotenochka
бухты Александры
это под Балаклавой. те же 4,5 часаСообщение от
Vit.Vas
Карта по поиску выдает название "Баунти".
Крупный? Я песка на Черном море не видел, не был в таких местах, типа Анапа и где он там еще.Сообщение от
mamakotenochka
но там песок,
машинами. на Дастере вполне проехать можно. А во времена моего детства и на запорожце добирались. Если спуск проблема - Кипчак - среди скал песочный пляж и песочный заход в море.Сообщение от
Vit.Vas
Стесняюсь спросить, чем добирались, как передвигались.
Анапа это Краснодарский Край, а не КрымСообщение от
Vit.Vas
типа Анапа
Ну я же не с Луны свалился, знаю, конечно. Анапу упомянул только потому, что там песок.Сообщение от
mamakotenochka
Анапа это Краснодарский Край, а не Крым
Кстати, Запорожец не уступал, (а, может, и превосходил) Дастера по проходимости, в интернете есть ролики где видно по какой он грязищи мотается.Сообщение от
mamakotenochka
на Дастере вполне проехать можно. А во времена моего детства и на запорожце добирались.
Чтоб я так знал, где он этот Сид, а, тем более, какой там песок.Сообщение от
mamakotenochka
ну в Сиде песок крупный?
Только и надеяться, что к концу лета Таврию уже сделают.Сообщение от
Vit.Vas
по пробкам можно бесконечно ехать. А я их терпеть ненавижу!
Надеюсь, противники присоединения это не читают.Сообщение от
mamakotenochka
Беляус считается Российскими Бали.
Не совсем понял эту фразу. Можно подробнее?Сообщение от
mamakotenochka
Все что в море красота, за спиной помойка
Вы имеете ввиду федеральную дорогу "Таврида"?Сообщение от
mamakotenochka
За пределами Таврии
Чистая прозрачная вода. Красивый природный ландшафт.Сообщение от
Vit.Vas
Не совсем понял эту фразу. Можно подробнее
АгаСообщение от
Vit.Vas
Вы имеете ввиду федеральную дорогу "Таврида"?
Это Вы обСообщение от
mamakotenochka
Но сьездить на часок туда стоит.
Если так, то мне 700 км. пилить чтобы потом час там провести, как-то нецелесообразно.Сообщение от
mamakotenochka
лично я предпочитаю именно район мыса Фиолент и дальше в сторону Тарханкута: бухта Кипчак, бухта малый Костель, коса Беляус
Какая его часть? Не весь же ЮБК.Сообщение от
mamakotenochka
Побережье утыкано помойками - один сплошной мусорный полигон, аж неприятно. Везде туалеты, бумажки, бутылки. Признаки цЫвилизации.
Так я передвижения и планирую. Но не оставаться же на ночевку каждый раз в другом месте, в любом случае, где-то в одном месте остановиться надо. И помимо моих пожеланий, есть пожелания моей спутницы. Иногда они могут не совпадать, я пешком люблю ходить, она не против, но не везде пойдет там, где я.Сообщение от
A.SH.
проедьте вы ЮБК полностью,
Так она ж сюда не заглядывает! Я уж кричу ей, кричу, не слышит!Сообщение от
mamakotenochka
Оксана пожалуй лучше знает.
Учту, спасибо.Сообщение от
A.SH.
Там везде классно, причем не только у моря, но и в горах. Демерджи однозначно стоит посетить, дорога на мраморную пещеру тоже красивая,
Да и из Бахчисарая на Симферополь стоит съездить.
Сообщение от
Vit.Vas
Но не оставаться же на ночевку каждый раз в другом месте
А ее тут и не бывает. Все старожилы ушли отсюда, давно, были причины. Только немногие заглядывают. Если напишите мне на почту aleksandrnahpohneh@mail.ru и клянетесь себя вести хорошо и правильно, впущу Вас туда где мы все и сможете пообщаться. К слову, не только на эту тему, у нас там разносторонняя тематика.Сообщение от
Vit.Vas
Так она ж сюда не заглядывает! Я уж кричу ей, кричу, не слышит!
Я не припомню случая за всю свою сознательную жизнь, чтобы я уезжал на отдых более, чем на 10 дней вместе с дорогой туда и обратно. Сам отдых 6-8 дней. И если в это короткое время еще и кататься, то это будет отдых на колесах. Хотя, при наличии жилого трейлера, такой вариант очень даже хорош. Не тратится время на переселение в номер и обратно.Сообщение от
AnTONIo!
А что тут такого?
Маршрут можно узнать?Сообщение от
AnTONIo!
Весь ЮБК проехали
Я даже представить не могу, как в интернете можно вести себя нехорошо и неправильно.Сообщение от
Александр Г.
клянетесь себя вести хорошо и правильно
Езжайте от Коктебеля и до самого Севастополя.Сообщение от
Vit.Vas
Маршрут можно узнать?
Смотря на чем ездить. На Крузаке нормально. Что есть дороги, что нет. В том году на Куго там оставил вертикальные стабилизаторы (косточки).Сообщение от
mamakotenochka
Чуть в сторону и после отпуска мимо сервиса не проедете по-любому
Сейчас не знаю.Сообщение от
liana_L
Дорога нормальная там?
Мы до Демерджи ездили по грунтовке (ну докуда можно доехать, дальше пешком). До мраморной пещеры ездили. Люди на пузотерках едут, и в сервисе потом не зависают. Не бойтесь, путешествовать это интересноСообщение от
liana_L
Дорога нормальная там?
Сообщение от
A.SH.
Вариант отдыха на колесах очень хорош, испробовано не раз.
Сообщение от
Vit.Vas
при наличии жилого трейлера?
Печальная перспектива.Сообщение от
mamakotenochka
Чуть в сторону и после отпуска мимо сервиса не проедете по-любому
У меня коллега говорит, что любит ездить по серпантину. Пожалуй, я с ним солидарен, не заснешь.Сообщение от
A.SH.
Если только серпантин не утомляет вас )))
Ох, не на тех машинах народ ездиет, ох, не на тех!Сообщение от
Александр Г.
Еще у меня на Прадо
Вот, танк!Сообщение от
mamakotenochka
на запорожце добирались
Его замумукаешься за собой таскать. С ним не разгонишься, с трассы не съедешь. На серпантине с ним - вообще, фантастика. Если двигло менее 2,5 литров - кипеть обеспеченно, с поворотами в подъеме - геммор жуткий, на спуске томоза греются до полного кирдыка. А уж насколько повышает расход топлива - в иных случаях более чем в 2 раза.Сообщение от
Vit.Vas
Хотя, при наличии жилого трейлера