IP/Host: 31.173.100.---
Дата регистрации: 31.08.2017
Москвичи.
Натулька, Боба, Водя, Вовка и иные замечательные люди. Знаю, редко тут бываете, сам сто лет не был.
В планах есть уломать шефа на поездку в Москву. Возможно даже 25 сентября. Или октябрь. Вы там? Вы как смотрите на возможность пересечься?
IP/Host: 83.169.222.---
Re: Москвичи.
Больше вероятности что ноябрь. 8-10.
Вот как то так.
Точнее согласую обязательно напишу. Вова, почта та же.
avsh@arsplus.ru
Я всё, что было почти утратил, мы продали все серваки, я проступил и всё мои доступы пароли сгорели)))) а заново лень регистрироваться))). Все равно не бываю тут.
Редактировано 3 раз(а). Последний раз 2017-09-04 13:38 пользователем АлексШ.
IP/Host: 188.186.56.---
Боба привет братец.
А уж как я тебя буду рад видеть
По метре: жена там ходит вокруг одной статуэтки, чувак на мой взгляд мутноватый. Предлагает в залог за бронь тыщу выслать. А мне жалко, лучше на неё квасу купить. В общем если решит взять в ближнему, я тогда тебе денежку на карту кинуть, всю сумму, а ты заберёшь.
IP/Host: 217.14.25.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от АлексШ По метре: жена там ходит вокруг одной статуэтки, чувак на мой взгляд мутноватый. Предлагает в залог за бронь тыщу выслать. А мне жалко, лучше на неё квасу купить. В общем если решит взять в ближнему, я тогда тебе денежку на карту кинуть, всю сумму, а ты заберёшь.
Шифровку принял, нифига не понял, но принял к исполнению
Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!
Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...
IP/Host: 176.214.229.---
Когда был в МСК в 2010, то где то на развалах возле Савеловского купил себе отличный гаджет. К сожалению он помирает
Там развалы ещё остались, большой какой то рынок торгашей?
IP/Host: 213.24.124.---
Дата регистрации: 29.04.2008
Сообщение от АлексШ Там развалы ещё остались, большой какой то рынок торгашей?
Остался на Савёлке рынок, только в павильонах уже всё менее-более, цивилизованно, но на входе сразу на выходе из подземного перехода ещё полно палаток со всякой левостью, если тебя это интересует))
"Кто-то сказал, что жизнь была бы тяжёлой, если бы не честные глаза собак. Дурак он. Собака это хорошо. Но самое лучшее это честные глаза людей."