Сообщение от
Annuitet
особенно когда этих четких правил нет и каждый новый админ эти правила толкует так, как ему вздумаицца
Вы были забанены не за Мутко или Муtко а за иной вариант, созвучный с нецензурным словом, вы об этом знаете но тем не менее утверждаете что банят за "Мутко", это не верная информация. "Мутко" можете хоть с утра до ночи писать, за это бана не было и не будет.Сообщение от
Annuitet
Где же ложь если банят за слово Муtко или пенdостан. Без всякой агресси и каких то призывов к чему то... Это не ложь, это бред полный - за такие вещи банить на неделю....
Сообщение от
Леший
- А ты хочешь прямо вот до запятой правила эти видеть? Дык такого даже в законодательстве не найдёшь.))) Ну, вот с начала 2011-го (если не изменяет склероз) я тут и ни разу не банили, хоть админ мне не родственник и зарплату не у меня получает.
Приведите примерыСообщение от
Annuitet
я имел ввиду совершенно безобидные слова и фразы, которые никого не оскорбляли и не задевали
Сообщение от
Annuitet
А ты хочешь прямо вот до запятой правила эти видеть?
Сообщение от
Annuitet
Ну тебя просто чтобы вывести из равновесия нужно наверна по голове лопатой дать раза четыре))))
Сообщение от
Annuitet
Четкое понимание должно быть - что можно, а что нельзя
Сообщение от
Annuitet
На этом сайте такого нет
Сообщение от
administrator
Приведите примеры
Сообщение от
molog
неужели ты ждешь, что тебе на каком то форуме напишут свод правил в 4 томах?
Сообщение от
Леший
Даже после двух раз могу отреагировать.)))
Просто слова назовите, скриншоты не нужны.Сообщение от
Annuitet
Я скриншоты страниц, которые бы что то подтверждали
Сообщение от
Annuitet
я вапще обычно правила нигде не читаю на форумах
Сообщение от
Annuitet
без толку что то доказывать ди и неинтересно мне это
Сообщение от
administrator
Просто слова назовите, скриншоты не нужны.
Выше писал про этоСообщение от
Annuitet
например, меня банили за муtko c пенdoсами
Видимо в оскорбительном контексте было предложение, и были жалобы на него.Сообщение от
Annuitet
банили за предложение кому то (не помню кому) перейти с водки на коньяк, банили за предложение скинуться заранее на поминки деда Абгемамеда по 100 рублей.
Сообщение от
Annuitet
например, меня банили за муtko c пенdoсами, банили за предложение кому то (не помню кому) перейти с водки на коньяк, банили за предложение скинуться заранее на поминки деда Абгемамеда по 100 рублей.
Сообщение от
Анэт
Видишь, Антошка) По жалобе тебя банили))
Сообщение от
administrator
Видимо в оскорбительном контексте было предложение, и были жалобы на него.
Сообщение от
administrator
Приведите примеры
ВыложитеСообщение от
OlgaNic
И угрозы админа, что "еще слово - и забаню пожизненно" - тоже могу выложить сюда.
Данные вопросы не подлежат обсуждению.Сообщение от
Александр Г.
Лично я бы хотел получить разъяснение по вопросу, зачем банить за дубляж темы? Можно же, пребанально, потереть, на первый раз, сдублированную тему и направить автору предупреждение. При повторном - согласен - можно и бан, дабы не засорять.
Если это возможно, то я был бы признателен администратору за разъяснение применения пожизненного бана к rabel.
Данный вариант сложен в реализацииСообщение от
Александр Г.
Как вариант устранения раздражения от фильтра, полагаю, достаточно, при вводе текста с препятствующим словом - подсветить конкретное слово.
Сообщение от
Александр Г.
Как вариант устранения раздражения от фильтра, полагаю, достаточно, при вводе текста с препятствующим словом - подсветить конкретное слово.
Сообщение от
administrator
Данные вопросы не подлежат обсуждению.
Сообщение от
AnTONIo!
Ну вот, только просвет обозначился, хоть какая то ответная реакция появилась, надежда на общение и нахождение компромиссов, и снова в отказ :-D
У меня тоже не сразу там получилось. Форум то ругался, что ява-скрипт не включен (хотя это не так), то ботовскими действиями попрекал.) Сегодня, наконец, удалось отправить первое сообщение.))Сообщение от
luna1488
Всем привет! Я пыталась зарегиться там, но там чет все так накручено оказалось.. Вообщем мозгов у меня не хватило для этого)
Сообщение от
luna1488
Всем привет! Я пыталась зарегиться там, но там чет все так накручено оказалось.. Вообщем мозгов у меня не хватило для этого)