IP/Host: 95.221.29.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Re: Вымирает беседка чтоли?
Сообщение от AnTONIo! Какие то неизвестные, "тихие" посетители
Это админ пытается прорваться под очередной личиной, чтобы и в новом месте всех забанить
IP/Host: 77.40.86.---
Дата регистрации: 17.08.2015
Сообщение от molog
напиши свою почту
через окно в прокуренную комнату попадет яркий солнечный свет, на фоне окна вырисовывается темный силует за столом в старом скрипучем кресле, слышно как летает муха... Молог вербует новобранцев
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-03-15 12:45 пользователем Проклятый Т9.
IP/Host: 109.252.76.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Раньше вроде все адекватно более менее было - банили в основном тока за ругань с жосткой матершиной, а щас за слово муtко уже забанить могут))) Вот народ или вапще свинтил или свинтил потихоньку на тот новый форум....
Ну, все - регламент!!! Обождите, обождите. Ну, и по процедурному вопросу, обождите, а то ложут и ложут, понимаете ли, работать не дают!!!
IP/Host: 109.252.44.---
Дата регистрации: 17.05.2008
для меня Беседка Гаранта - это определенный образ жизни, если хотите! Думаю, местные пенсионеры меня поймут, а до остальных мне безразлично. Мест в интернете, где можно потрепаться без всяческих проблем полно, а Беседка наша - явление уникальное Там где-то, возможно, и лучше, но там уже будет что-то другое, иное, не то, и не так.
IP/Host: 85.141.117.---
Дата регистрации: 05.03.2014
Сообщение от ESMI я тут останусь!
Да тебя и тут то нет, совсем че то пропала, даже в "Славино" приехать обещала и не приехала
Сообщение от ESMI для меня Беседка Гаранта - это определенный образ жизни, если хотите! Думаю, местные пенсионеры меня поймут, а до остальных мне безразлично. Мест в интернете, где можно потрепаться без всяческих проблем полно, а Беседка наша - явление уникальное
Согласен. Ток я думаю эту уникальную атмосферу в основном конкретные люди создают. И если эти же люди просто перейдут в другое место, то эта атмосфера будет в том месте. Сам по себе движок то ничего не значит, железка.
Хотя конечно когда она не работает, желания там появляться нет
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от molog да нет конечно.
понятно что у такого ресурса есть свои требования
Учитывая, что они:
Портал ГАРАНТ.РУ зарегистрирован в качестве сетевого издания Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором), Эл № ФС77-58365 от 18 июня 2014 года.
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/#ixzz4bZqyrW3G
Надо полагать, что многие требования исходят из закона о СМИ.
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой