IP/Host: 46.39.47.---
Дата регистрации: 29.04.2008
Re: Вымирает беседка чтоли?
Да, Лен, привет. Я тоже смотрю, как по несколько дней ни одной записи. Вполне ожидаемо было из-за модерирования, в его нынешнем устоявшемся виде, и уходу с форума интересных людей. В том числе, на другие форумы. Недавно поднимал темы 8-го и 7-го годов, перечитывал. Было очень интересно.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-03-12 16:35 пользователем Александр Г..
IP/Host: 46.39.47.---
Дата регистрации: 29.04.2008
У тебя скрыто мыло. Попробуй мне отписаться в подниковое. aleksandrnahpohneh@mail.ru
Ну и в вацап тебе отписался. Я храню все контакты всю жизнь. Архивирую. Дублирую. Удаляю или умерших или бесполезных более.
Я тебе темку с моим тлф приподнял из прошлого.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения.
Редактировано 3 раз(а). Последний раз 2017-03-12 20:23 пользователем Александр Г..
IP/Host: 85.95.186.---
Дата регистрации: 13.03.2017
Добрый вечер! Я, конечно, не являюсь активным членом сообщества, но я все-таки спрошу: можно мне вместе со всеми? Когда все пропали - как будто что-то потеряла...
IP/Host: 109.252.44.---
Дата регистрации: 02.11.2016
Colibry: Добрый вечер! Я, конечно, не являюсь активным членом сообщества, но я все-таки спрошу: можно мне вместе со всеми? Когда все пропали - как будто что-то потеряла...
Вот и я туда же... Как без "много юмора"?! Кто укажет, что посмотреть и почитать и т.д.
Нас много таких тихих, но верных. И мне скиньте, плиз: r1a@mail.ru
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Colibry Добрый вечер! Я, конечно, не являюсь активным членом сообщества, но я все-таки спрошу: можно мне вместе со всеми? Когда все пропали - как будто что-то потеряла...
На сколько я поняла, ушел только Абгемахт. Все остальные просто не пишут. Пишите и остальные будут, при наличии времени)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 212.48.157.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Я и на новом то форуме не очень активничаю (много сейчас дел), а на этот раз в пару дней захожу посмотреть - не случилось ли чего нового. Ничего тут не пишу, поскольку не уверен, что кто то станет читать.
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Татьяна Д Ань, привет :)
Нет, не только Абгемахт :) присоединяйся к нам
Так если и так все здесь, зачем туда идти?
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от Анэт На сколько я поняла, ушел только Абгемахт. Все остальные просто не пишут. Пишите и остальные будут, при наличии времени
А зачем здесь что то писать ?
Здесь только админ веселится - отправляя в бан пачками.
Главное он сделал - мы практически все ушли из форума гарант - нет ни малейшего желания что то писать в основном - ибо там
иногда такие ответы "юристы" дают, что ужас какой то а админу нравится
Ну а беседку мы свою сделали.
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?