IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Re: Всех с наступающей последней пятницей января!
Сообщение от CepG День жестянщика ожидаете?
Да у нас за эту зиму дни жестянщика периодически наступают. Раза 2 в месяц.
В городе отказались от соли и от реагентов. А песок, хоть и рапортовали по осени, что заготовили в достаточном количестве - непонятно куда высыпали.
Тротуары скользкие, дороги скользкие. Только асфальт очистится естественным путем - стает вся бяка - раз - то снег неожиданно зимой выпадет, то вот дождь ледяной. На Киевском шоссе уже вот час назад около 50 машин в замес попали - массовая авария.
Завтра буду осторожничать
О! последние новости прочитала - более 100 машин столкнулось. Даже и представить себе не могу как ЭТО ? На небольшом участке дороги - на 5 километрах - даже знаю где это - там поворот и немного уклон дороги.
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-01-26 21:15 пользователем OlgaNic.
IP/Host: 92.62.52.---
Пятница.
Посмотрела из окна - машины стоят обледеневшие. Моя аж блестит - вся. И окна судя по всему - все в ледяной скорлупе. Минут через 15-20 пойду на работу ехать - придется наверное стоять еще минут 15 отогреваться, чтобы ледышки с окон потаяли.
Проспала сегодня.
Вчера до 3 ночи уснуть не могла нормально - на нашей и прилегающих улицах громко работала техника - им вздумалось именно ночью скрепером счищать лед на дорогах. Грохот такой стоял - что не засыпалось.
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 213.24.125.---
Дата регистрации: 10.01.2010
Доброе утро!
Тоже в окно проконтролировала свою машину. Запорошило снежном. Пора выдвигаться в Калужской губернию. Прогрев включу и через 10_15 минуток пойду почищу. И поползу осторожненько, а то по телеку уже с утра трезвонят, что в Москве с набережной машина упала в реку и гибддешник тетю водителя нырком доставал. Я впечатлилась :))
Поэтому рисковать не буду -тихо лыжным шагом поеду
IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
с утра не могу заставить себя начать работать в полную силу
уже и какао выпила с пирожком, и в игрушку поиграла, и в окно поглядела, и Абгемахта потроллила))
а все равно
к шефу что ли сходить) за вдохновением)))
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 109.124.97.---
Сообщение от YIk Тепло, льда нет и мокро. Подтаяло все.
Да, когда я вышла - машина уже вовсю обтекала. Согнала воду со стекол и поехала. На дороге встретилось 2 ДТП - но в целом дороги были чистые и не скользкие.
Опоздала конечно, на работу - в 10 час приехала.
Сообщение от YIk При том в москве хоть немного бывает зима и лето, то в питере поздняя осень переходящая в раннюю и обратн
Ага - особенно это было заметно этим летом - весна плавно перетекла в раннюю осень, а потом сразу в ноябре в зиму, частично похожую на позднюю осень.