IP/Host: 109.124.97.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Re: Всех с наступающей последней пятницей января!
Кто то бесконечно - по 5 раз в день звонит с телефона - +7-923-271-31-19.
По месту расположения - Красноярский край.
Набрала в поисковике этот номер и обнаружила много негодования - т.е. все как у меня, я один раз "сняла" трубку - там сообщили ждите соединения. Я сразу сбросила соединение. Кое-кто ждал долго соединения и слышал там какие то голоса каких то баб, но так никто и не соединился, зато с телефончика были сняты практически все денежки.
У меня, видимо потому что сразу соединение сбросила денежки не "утекли".
Что за тварь это....
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
Сообщение от YIk Сообщение отPolegaэто ты меня щас тварью назвал?!
Ты что! Как можно?! Это Сообщение отOlgaNicПо месту расположения
Полега у нас разве из Красноярского края ?
Да и причем здесь Полега ?
Это последний человек на которого я бы хоть когда то бы подумала на предмет бесцельных звонков.
А у нас в Красноярском крае нет какой-нибудь женской колонии ? Женской - потому, что там в отзывах писали что сквозь лепет "ждите соединения" слышали бабские голоса и бабский смех.
Что то смахивает на фокусы из колоний
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
еще хуже!
мне самой, между прочим, названивают постоянно. только я не отвечаю никогда.
на днях был кто-то ..925.
выдало мегафон, мск и 74 жалобы))
звонят на тот мой телефон, который в интернете засвечен при регистрации на одном популярном продажном сайте. его там, типа, никому не видно (сайт убеждает).
IP/Host: 80.253.5.---
Дата регистрации: 09.05.2008
Сообщение от Polega только я не отвечаю никогда
а я на все незнакомые номера отвечаю.. на автомате жму
вот сейчас учительница звонила, видимо, из за срочного случая с личного номера, а не с того, что нам дала
Сообщение от Polega чаще всего телефонные мошенничества именно оттуда.
колоний в Красноярском крае полно, он же большой и климат там подходящий :)
Вот, кстати, только сейчас вспомнила - одна наша деревенская как раз в Красноярском крае отбывает свои 4 года за желание прирезать своего сожителя. Точно там значит есть женские колонии.
Но никто из деревенских мой телефон к счастью, не знает.
Причем звонки идут на мою мегафоновскую симку, которая лежит в двухсимочном смартфоне, но я сейчас редко-редко ею пользуюсь - потому как Билайновской чаще пользуюсь, они дешевле. А мегафоновскую оставила - потому как все "старые" контакты знают именно этот номер телефона.
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Polega оно-оно)
куда ветер на море Лаптевых, туда и таскает льдину - то Дудинка, то мыс Дежнева)
Хохочу)))
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 5.141.123.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Привет
Погода - сбивает с ног: вчера минус 36, сегодня минус 7, это просто... нет слов просто
Из командировки сейчас ехали - опять в машину железяка из-под встречной фуры прилетела, и опять удачно: машину подраскурочила, до стекла (и до меня) "не допрыгнула", хотя траектория полета была самое то, еще чуть-чуть, и сейчас бы не писала здесь
По рации этому дальнобою кто-то крикнул - у тебя лапа вылетела, и наш водитель в рацию сказал, что его зацепило, но тот, на фуре, даже не остановился, несмотря на искры из-под колес, угнал (видать, напугался, что в нас прилетело, и мы сразу на обочину встали).
Что за напасть такая, блин... с 1993 года мотаюсь по командировкам, и вот второй раз такая фигня за последние пару месяцев...
Ну - зато вечером в баааньку, успевать надо, пока снег лежит и мороза нет, самое то :)
IP/Host: 5.141.123.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Сообщение от molog наоборот говори - хорошо, что меня еще оберегают)))
Так я и говорю, что удачно получилось :)
Но машинку-то все равно жалко, хоть и не моя. Фолькс, ремонт недешево обойдется. Так же, как и в прошлый раз - на мазде какой-то навороченной ехали, когда прилетело, и тоже ремонт дорогой.
Ну да - зато все живы-здоровы (тьфутьфутьфу) :)
Зы: когда уже по нашему поселку ехали, с впереди идущего груженого лесовоза свалился снега кусок, я аж зажмурилась, и перед глазами сразу - картинка из того самого фильма пронеслась
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-01-27 14:47 пользователем Татьяна Д.