IP/Host: 109.200.158.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Re: у Иветы седня днюха
Ага. Щас купилась и вышла из глубокой тени, прямо сюда. Если человек даже все аккаунты уничтожил по всей территории тырнета, чтобы вы её не дай бог, не нашли - то обязательно растрогается на поздравления
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 185.2.34.---
Дата регистрации: 29.04.2008
Сообщение от OlgaNic Если человек даже все аккаунты уничтожил по всей территории тырнета, чтобы вы её не дай бог, не нашли - то обязательно растрогается на поздравления
Согласен
"Кто-то сказал, что жизнь была бы тяжёлой, если бы не честные глаза собак. Дурак он. Собака это хорошо. Но самое лучшее это честные глаза людей."
IP/Host: 217.14.25.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от OlgaNic Ага. Щас купилась и вышла из глубокой тени, прямо сюда. Если человек даже все аккаунты уничтожил по всей территории тырнета, чтобы вы её не дай бог, не нашли - то обязательно растрогается на поздравления
да ладно уничтожила, ну в ВК удалила, на mail.ru осталась, почта осталась, телефон.
а если вдруг зайдет, то будет приятно.
с Днем тоже поздравляю! Твой кот меня до сих пор приятно радует.
Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!
Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...
IP/Host: 109.200.158.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от Zeliboba ну в ВК удалила, на mail.ru осталась, почта осталась, телефон.
Почти осталась последний "заход" в феврале 2016-го.
Почта возвращает письма как несуществующая. Телефон - ну есть некоторые одаренные, которые верили, что номер не поменяли и письма туда кидали (не я, не я, мне не нать)
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?