IP/Host: 213.24.135.---
Дата регистрации: 10.01.2010
Доброе утро среда!
21 декабря в 13 часов 45 минут по московскому времени наступит день зимнего солнцестояния. Солнце поднимется на самую низкую высоту над горизонтом. Обычно зимнее солнцестояние наблюдается в северном полушарии 21 или 22 декабря. В эти дни бывает самая длинная ночь и самый короткий день. В среду, 21 декабря, солнце поднимется над горизонтом на высоту менее чем 11 градусов на широте столицы.
Добавим,что в день зимнего солнцестояния продолжительность светового дня составит всего 7 часов 29 минут, в следующие недели долгота дня будет увеличиваться на пять минут.
IP/Host: 109.124.97.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Re: Доброе утро среда!
Сообщение от YIk Асфальт и дождь, люблю Питерскую зиму!
А уж как я её люблю !
Только такая зима - когда нет снега и мороза позволяет мне вообще примириться с наличием зимы. И фиг с ним, что солнца тоже нет - и всё серо - я потерплю до весны.
Хотя ... в этом году т.е. за весь 2016 год солнечных дней было всего 34 дня. ВСЕГО лишь - за весь год. Неудачное было лето, да и весна тоже. Но чуть-чуть солнца я набрала в Псковской области, хоть и там погода была не очень летняя, а еще я набрала солнца в Венгрии в октябре, когда в отпуск туда ездила на 2 недели. Вот там солнышко было из 14 дней все 13.
Доброе утро, однако. Проспала сегодня - будильник разбудил как всегда в 6.30. И благополучно опять уснула аж до 8. А в 8 я обычно уже выезжаю.
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 84.52.66.---
Дата регистрации: 25.06.2014
Сообщение от Абгемахт А как выглядит корпоратив у гастарбайтеров, расскажите?
Как- как? .. Бросил последний мастерок раствора, перевернул ведро, накрыл газеткой и давай ай-лю-лю.. Было несколько приглашенных штукатур-маляров женского полу, соседнюю хату красят, пришлось чернила покупать. А так водофка, сальцо с луком и шиканули - шпроты взяли.
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от YIk Ты что..!?! Мужики не танцуют!
Это пока молодой. Но вот только виски чуть засеребрило неумолимым временем, так изыскиваешь буквально любую возможность для того, чтобы хорошенечко поплавить пол!
Для этого идеально подходят летние танцплощадки в парках культуры, банкеты в ресторанах и вечерние часы в домах отдыха!
IP/Host: 212.48.157.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Сообщение от Абгемахт А как выглядит корпоратив у гастарбайтеров, расскажите?
- Однажды присутствовал. Именно в Питере, НГ праздновали. Мы привезли (на машине приезжали из Пскова) мясо и дрова, а они покупали водку, ну и там всё готовили-сервировали. Мило так посидели. В нашем случае, правда, дело упрощалось тем, что все узбеки более-менее сносно шпрехали по-русски.
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 92.62.52.---
У меня вдруг (вдруг ли) ноут сигнализирует
"... что плагин (например, Adobe Flash) упал.
Да и не например - а выскакивает оповещение что плагин флеш плеер там какой то 24 с чем то упал. И предлагает закрыть программу, найти ошибку и закрыть ...
Что делать то?
Пыталась кликнуть на "найти ошибку" - оно там что то крутит-крутит - и перезагрузить страницу предлагает. Перезагружаю и все равно через 5-10 мин. одно и то же.
Или говорит, что плагин рухнул... зачем рухнул, куда рухнул.
Кроме этой "таблички" никаких вроде изменений не наблюдаю. Но ведь что то делать же надо???
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от iustus Оказывается, кровь из пальца можно брать через вену (смайл с выпученными глазами)
В смысле, что сейчас не берут кровь из пальца, а все анализы берут из вены? Об этом речь?
Я тут сдавала тест на скрытый диабет, приходишь, у тебя берут огромное количество крови, через день звонят, сообщают, что подходит, можно сдавать тест.
Приходишь в 7 утра у тебя берут 1-й раз кровь, потом дают выпить целый стакан глюкозы (жуть какая сладкая), выпиваешь, сидишь 1 час, в 8 берут опять кровь, потом еще час сидишь, потом в 9 еще раз берут. Утомительно.
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от Анэт В смысле, что сейчас не берут кровь из пальца, а все анализы берут из вены?
Я 2 недели назад сдавала общий анализ крови - брали из вены.
Спросила - сказали из пальца теперь методом прокола не берут. Запретили.
Негигиенично - даже стерильными одноразовыми пёрышками.
Сообщение от iustus Нет, берут и из пальца, но не из самого пальца, а из вены
Это как ?
Где в пальце вена ?
Если палец считать пальцем - то из пальца кровь уже не берут.
Если из вены - в том понимании вены, а не с точки зрения старого еврея - то даже кровь для общего анализа, а не на прочие изыски типа холестерина-сахара и на всякие био ... - берут только из вены. И всё.
Сообщение от iustus Нет, берут и из пальца, но не из самого пальца, а из вены (нанотехнологии)
Присоединяюсь)
Где у пальца вена?
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от OlgaNic Если из вены - в том понимании вены, а не с точки зрения старого еврея - то даже кровь для общего анализа, а не на прочие изыски типа холестерина-сахара и на всякие био ... - берут только из вены. И всё.
Да, уже несколько лет так)