IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Re: ХОЗЯЙСТВЕННО-строительная тема
Изыскал еще один канал мастеровитой девицы - Сандра Пауэлл.
Ощущение, что в любой момент она может отложить дрель там, не знаю, молоток в сторону, скинуть робу и запрыгнуть на стриптизёрский шест! Ничего этого она, конечно, в роликах никогда не сделает, но вот это ожидание от нее внезапного чуда - оно довлеющее, даже изматывающее.
Вчера случился внезапный джамшутинг. Из подручных средств смастерил сантехническую прокладку.
Как было-то? Никого не трогаю, как обычно вдумчиво пишу анонимку градоначальнику. Вбегает жена и, как рыба, выброшенная на берег, только рот открывает, а сказать ничего и не может. Поднял бровь, терпеливо жду. Совладала с собой наконец, дурачинушка, смогла сказать, что мыла золотой браслет в умывальнике и он у нее провалился водосток. Всё пропало, всё пропало!
На это я лишь улыбнулся мудро, полуприкрыл глаза набухшими от житейских забот тяжелыми веками, и молвил: веди!
Степенно шествуя к месту происшествия за бегущей галопом женой, поправлял висящие на стенах портреты себя в разных обстоятельствах (подающего ли копеечку юродивому, окормляющего ли паству со ступенек своей избы, рассказывающего ли псковским ходокам веселые и занимательные истории - везде художник уловил самую суть моей добродетельности), смахивал пыль с золоченых канделябров… В общем, являл собой самурайское спокойствие. Глядя со стороны на меня, подумала бы какая - вот надежный мужчина, с таким спокойно и комфортно можно идти по жизни; на такого всегда можно положиться в трудную минуту. Проходя мимо ростового зеркала, не удержался и бросил взгляд на своё отражение. Увиденным остался доволен необычайно.
Вошел в ванную комнату, грациозно откинув фалды расписного домашнего халата, присел около умывальника. И тут на глазах жены, этой тёмной в сантехническом отношении женщины, стало твориться форменное волшебство. Магия. Так, наверное, папуасы Новой Гвинеи принимали Миклухо-Маклая за явившегося им на радость из-за неведомых земель их Ойкумены божество, когда он чиркал зажигалкой и являл им огонь. Я открутил от сточной трубы умывальника стакан-отстойник, засунул туда палец, сказал трахтибидох, и на глазах изумленной женщины вытянул оттуда браслет. В её глазах явно читалось: непрогадала! Непрогадала, когда с десяток лет тому назад она положила глаз на этого тогда ещё мальчика, глядящего на мир удивленно, будто ангел, спустившийся из райских кущ в наши человеческие пампасы и увидевшего всю людскую безблагодатность, сирость, убогость.
Она-то, наивная, думала, что её золотой браслет унесло по трубам и он сейчас уже проплывают по сточным водам под землёй где-то уже на пересечении улиц Малышева и Луначарского.
И как всегда оно и бывает, когда стал прикручивать стакан к трубе обратно, из-за нарушенности целости соединения, вода стала травить. Парень я запасливый, тут же из куска заныканной в свое время резины, сообразил прокладку. Получилась не хуже заграничной, финской, евпочя.
Короче, вчера в ванную зашёл обычный уральский паренёк, не без способностей к столярничеству, а вышел уже умудрённый опытом вполне себе сложившийся сантехник!
"BALINFUNDINUL UZBAD KHAZADDUMU"
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-12-14 09:20 пользователем Абгемахт.
IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Сообщение от Абгемахт В её глазах явно читалось: непрогадала!
знаю людей. которые так всегда делают, если чем то заниматься сами не хотят )))
а я вот так и не научилась делать вид, что сама умею только красиво лежать и ногти лаком покрывать
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 82.145.221.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от Абгемахт Короче, вчера в ванную зашёл обычный уральский паренёк, не без способностей к столярничеству, а вышел уже умудрённый опытом вполне себе сложившийся сантехник!
В немецком кинематографе этому сюжету много внимания уделено :)
IP/Host: 80.253.5.---
Дата регистрации: 09.05.2008
Сообщение от Абгемахт Она-то, наивная, думала, что её золотой браслет унесло по трубам и он сейчас уже проплывают по сточным водам под землёй где-то уже на пересечении улиц Малышева и Луначарского.
заряди ее на просмотр Фиксиков в выходные. такой маленький ликбез для гуманитария)
Сообщение от molog знаю людей. которые так всегда делают, если чем то заниматься сами не хотят )))
а я вот так и не научилась делать вид, что сама умею только красиво лежать и ногти лаком покрывать
IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от Абгемахт в строительном ходил вокруг такого, "бошевского", облизывался как кот на сметану... Но нет, отдавать десять тыщ за то, чтоб профрезеровать на нем несколько пазов, а потом он будет стоять мертвым грузом - на такое пойтить не готов ни я, ни моя жаба!
На неделе захожу в магазин "Мастеровой" на кан. Грибоедова. И стоит там ну точно такой же верстачок, только не бошевский, я аж покрутила его туда-сюда, пощупала - 3 790 рубчиков стоит. А подлиннее "столик" - 4 600 руб.
А есть ли у кого электрорубанок ? сижу счас в тырнете роюсь - предложений полно, цена разная. По каким параметрам его выбирать ?
К весне начинаю готовиться Я себе на работе уже "забила" 4 дня между первомайскими и девятомайскими праздниками - все 10 дней в деревню буду сидеть. Уже планов дофига и задумок. На осуществление некоторых планов шлифмашинкой не обойтись - электрорубанок нужен.
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-12-18 18:02 пользователем OlgaNic.
Сообщение от OlgaNic А есть ли у кого электрорубанок ? сижу счас в тырнете роюсь - предложений полно, цена разная. По каким параметрам его выбирать ?
К весне начинаю готовиться Я себе на работе уже "забила" 4 дня между первомайскими и девятомайскими праздниками - все 10 дней в деревню буду сидеть. Уже планов дофига и задумок. На осуществление некоторых планов шлифмашинкой не обойтись - электрорубанок нужен.
Если рубанок до 4-5 тысяч, то вот обзор на канале Хартвуд. Просто вспомнил, что этот товарищ обозревал и вроде хвалил.
IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от Абгемахт Если рубанок до 4-5 тысяч,
Ну да, чтобы и не очень дорогой - ибо я ж не для профессиональной работы.
Ну и вес имеет значение, чтобы не тяжелый был.
Блин, под Соловьева и Сатановского встала пошла за котлеткой. Что то они веселят сегодня, аж есть захотелось ... с бокальчиком. Бутер с котлеткой да с домашним лечо ....
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-12-18 23:20 пользователем OlgaNic.
Сообщение от OlgaNic Блин, под Соловьева и Сатановского встала пошла за котлеткой. Что то они веселят сегодня, аж есть захотелось ... с бокальчиком. Бутер с котлеткой да с домашним лечо ....
Злобина давно не было. Я люблю, когда Сатановский его по всей студии гоняет ссаными тряпицами!