IP/Host: 95.221.28.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Re: ХОЗЯЙСТВЕННО-строительная тема
"Порой приходится чем-то жертвовать в поисках мечты..."(с) м/ф "Планета сокровищ" (говоря это, Джон Сильвер демонстрирует Джиму Хоккинсу кибер-протезы руки и ноги).
Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-12-01 01:41 пользователем Kovshanov.
IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от Kovshanov Интересует судьба подсвечников, сделанных перьевыми свёрлами!
Это еще не скоро будет.
Брусок в деревне - пилить буду аж в апреле-мае и делать подсвечники тоже буду весной, не раньше.
Но кое-что показать, кроме подсвечников, сделанное своими руками - смогу через неделю, наверное.
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от Kovshanov Ну и сюжет о плинтусе встал на "паузу" на самом интересном месте.
Под конец вылезла проблема: тот плинтус, который у порога выхода на балкон, на сантим выше самого порога. Сейчас надо у новой плашки плинтуса фигурно и под углом выпилить фрезером штапик и уложить. И я перелистну, наконец, эту страницу!
IP/Host: 193.105.11.---
Дата регистрации: 09.02.2015
за выходные закончила наконец-таки затирать половую плитку в санузлах, доветонитила верхнюю ванную (там, где изначально планировалась плитка на стены, а теперь будет краска), заморила каркасы подраковинных конструкций в нижней ванной и туалете, одним слоем тонирующего антисептика прошла полы в спальне.
"в целом отдохнул неплохо"(с), ага.
вообще дом приобретает более-менее жилой вид, когда появляются полы..
А волшебства на свете нет, деточка. Есть только чуткость, доброта и чуткость, и ещё умение видеть насквозь (с).
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-12-05 10:30 пользователем Анна_Сергеевна.
IP/Host: 46.61.152.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Анна_Сергеевна Фото!
да меня система вставки изображений на форуме вымораживает..
А что сложного во вставлении фото? Нажимаешь на 9 кнопку и вставляешь ВВ код.
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-12-05 17:10 пользователем Анэт.
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сегодня это выглядело как-то так!
В гараже под домом есть два хозяйственных помещения. В одном я увидел старые козлы, быстренько (и мастеровито!) сделал из них верстачог из фанеры-пятнашки, которая у меня осталась от перестилки полов на балконе. Снял фаску фрезером (вот ведь годная вещь!), зашлифовал эксцентриковой шлифмашинкой. Сделал две направляющие, чтобы плинтус был крепчайше обжат, и фрезером выпилил же нужное.
IP/Host: 46.61.152.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Анна_Сергеевна
и где его берешь? правильно, сначала залей на обменник, потом скопируй код, вставь сюда.. беее.
Загрузи в вк, и от туда ссылки бери. Да куда угодно, в почту, в любую соцсеть.
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой