IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Re: ХОЗЯЙСТВЕННО-строительная тема
Сообщение от Абгемахт Обещал? Обещал. Ну!
Поздравляю !
Молодец !
Ну если там появляются редко - ковролин и не придется часто чистить.
У меня в той, другой квартире тоже лежит на лоджии ковролин, но зеленого цвета. Не знаю в каком он состоянии - с августа там не была - сдается квартира. Но если бы это была моя квартира - я бы ковролин не стала класть. Опыт есть - в одной из комнат здесь был ковролин, недолгое время - избавилась. Достало пылесосить его чуть ли не каждый день. Всё на нем видно, каждую соринку, пыль собирает, прям впитывает.
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 84.52.66.---
Дата регистрации: 25.06.2014
Сообщение от Абгемахт Обещал? Обещал. Ну!
Во-первых, почему не доделали ещё? Я так понимаю это две подряд сделанные фотокарточки, на половину лоджии смонтировано, другая нет. Во-вторых, подкрашивали стыки? Морилка? В-третьих, зачет!
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от OlgaNic Но если бы это была моя квартира - я бы ковролин не стала класть. Опыт есть - в одной из комнат здесь был ковролин, недолгое время - избавилась.
До этого 15 лет на балконах пролежали. Только потом стали рассыпаться. Дак и не жалко - чай не персидский ковер!
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от YIk Во-первых, почему не доделали ещё?
Оно как происходит?
Сначала я нагнетаю температуру на балконе, чтобы было комфортно работать. Для этого открываю все окна и выравниваю давление в шлюзах температуру балкона с прилегающими комнатами. В спальне включаю кондиционер на тепло. Плюс на балконе включаю маленькую тепловую пушку. Через часик-полтора уже можно работать.
Но тут подкрадывается следующая засада - свет уходит. Темнеет-то уже рано. Вот и получаются только два часа для работы!
Сообщение от YIk Я так понимаю это две подряд сделанные фотокарточки, на половину лоджии смонтировано, другая нет.
Ох, ловкач!
Сообщение от YIk Во-вторых, подкрашивали стыки? Морилка?
Необычайная точность подгонки, моя зверская мастеровитость и золотые руки из плеч. Ничего не подкрашивал!
IP/Host: 85.141.117.---
Дата регистрации: 05.03.2014
Верно подмечено, молодец блонда
Совсем пустующий балкон у русского человека??
Сразу вспоминается: "Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика... То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу..."
IP/Host: 95.221.24.---
Дата регистрации: 07.08.2014
А вы представьте, что все эти лыжи, мешки с картошкой и велосипеды аккуратно расставлены в спальне Абгемахта... до тех пор, пока не будет заплинтусована лоджия.
Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-11-26 01:58 пользователем Kovshanov.
IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Эх, была бы у меня хоть одна лоджия
Я бы сделала из нее
вот так - приблизительно - ибо много есть идей дизайна.
У меня на Энгельса вот такая маленькая лоджия. Но она никак не используется - ибо квартира сдается - и создавать из нее предмет дизайнерский нет никакого желания
Я уже не говорю о том, что можно было бы вообще убрать эту короткую перегородку и продлить комнату на площадь лоджии, утеплив её - сделать что то типа эркера.
А тут ... у человека три таких чудесных лоджии - сколько площади оплачиваемой и не используемой в полной мере
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-11-26 14:16 пользователем OlgaNic.