Читайте свои посты.Сообщение от
britvaokkama
господи, да где я такое сказала?
вот же охота вам додумывать за другого человека, пусть он и утверждает обратное
Сообщение от
britvaokkama
сужу лишь с позиции обывателя
Сообщение от
britvaokkama
иногда мне кажется, да, что я использую больше разных функций смартфона, чем люди плюс-минус моего возраста и социального, скажем так, статуса
Андро́ид (от греч. корня ἀνδρ- слова ἀνήρ — «человек, мужчина» и суффикса -oid — от греч. слова εἶδος — «подобие») — человекоподобный. В современном значении обычно подразумевается робот.
Сообщение от
Анна_Сергеевна
В современном значении обычно подразумевается робот.
Сообщение от
britvaokkama
давненько, кстати, не читала никакой роботофантастики, хотя, кажется, и вообще не читала такого
А при чем здесь ПО, если разговор идет об устройстве? Устройство может продаваться вообще без ПО, но в любом случае обладает определенными функциями. Для смартфона - это сенсорный экран, мультитач, поддерживаемые стандарты связи, датчики, память и т.д.Сообщение от
britvaokkama
откровенно разочаровавшись в функционале устройства,
Сообщение от
britvaokkama
а не мои ли это слова о моём выборе смартфона, ну?! уже стопиццот сообщений назад писала, что пробовала очень и очень многое,
Вы считаете нормальным давать оценку технике, основываясь на... 4 девайсах, причем считая себя априори высшей инстанцией. Даже странно, как такие глючные устройства получили такое распространение? Все дебилы!Сообщение от
britvaokkama
господи, да где я такое сказала?
вот же охота вам додумывать за другого человека, пусть он и утверждает обратное
Сообщение от
rabel08
Вы считаете нормальным давать оценку технике, основываясь на... 4 девайсах, причем считая себя априори высшей инстанцией.
Сообщение от
rabel08
Даже странно, как такие глючные устройства получили такое распространение? Все дебилы!
Сообщение от
britvaokkama
зная о том, что есть поклонники, и большие, андроида, просто не могу предположить, что эти люди глупее меня. значит, есть в этой ОС что-то, чего я не понимаю, просто в технических каких-то деталях для меня разбираться непросто - мало того, что не хватает познаний, так ещё и времени банально нет
Сообщение от
britvaokkama
такшта сначала пробовала Нокию-смартфон (но ещё не на винде, насколько знаю), потом андроид (два девайса), Блэкберри, и только потом огрызок. И это не считая всяких LG и Fly-ев, которые побывали в моих руках ещё в школе. и в итоге осознанно пришла к выводу о том, что мне лично больше подходят устройства на айоси
Сообщение от
britvaokkama
пробовала Нокию-смартфон
Три кинокамеры отечественных, куртка замшевая... три куртка.Сообщение от
britvaokkama
нокиевских смартфонов было несколько
Как уж на сковородке. Все дураки, вы - Д'Артаньян! Я же не спорю. Уже писал, что кровно заинтересован в дальнейшем увеличении численности таких пользователей.Сообщение от
britvaokkama
во-вторых, после этого я что же - написала, что все они плохие, а яблоко - хорошее?)))
Один клиент в лохматые годы, когда автосалоны только начали появляться и цены на новые автомобили были неподъемными, живя в хрущевской двушке с родителями и своей семьей, покупает новый Пассат. За эту сумму мог бы купить еще двушку, или однушку с более простой машиной. Все свои накопления, + занял, вбухал в авто. Не понимаю.Сообщение от
Абгемахт
Чота ржу.
Сообщение от
rabel08
Один клиент в лохматые годы, когда автосалоны только начали появляться и цены на новые автомобили были неподъемными, живя в хрущевской двушке с родителями и своей семьей, покупает новый Пассат. За эту сумму мог бы купить еще двушку, или однушку с более простой машиной. Все свои накопления, + занял, вбухал в авто. Не понимаю.
Что иногда клиенты следуют не расчету, не холодным рассудком, а гонкой за новомодными штучками, которые и нафиг не нужны. Берут же кредиты, хотя ходит как бомж, для покупки нового Айфона! Даже жрут всякое гавно, зарабатывая язву в 23 года, но одеваясь в "бутиках". Поэтому и ждут годами, чтобы купить ненужную брендованную вещь, иногда даже в ущерб себе.Сообщение от
Абгемахт
И какой мы, эппловоды, из этого должны сделать вывод?!
Многие на заемные. Посмотри статистику по не отданным кредитам, там большинство будет на такую хню. Чтобы во время поездки в переполненной маршрутке, достать из кармана только что вышедший Айфон!Сообщение от
Абгемахт
Не на последние покупаем!
Сообщение от
rabel08
Многие на заемные. Посмотри статистику по не отданным кредитам, там большинство будет на такую хню. Чтобы во время поездки в переполненной маршрутке, достать из кармана только что вышедший Айфон!
Сообщение от
Абгемахт
Вот такую док-станцию мне в хозяйство бы надобно!
Сообщение от
britvaokkama
Абгемахт, а обычная док-станция у вас есть?
Я вот думаю, нужна мне или обойдусь..
Сообщение от
Абгемахт
И вроде как и не особо нужна. Но что-то гложет!
Сообщение от
Kovshanov
очень интересен ваш результат в этом тесте