Сообщение от
Динка-блондинка
заспамимЪ инста макросъемкой:))
Сообщение от
Абгемахт
Динка, почему у тебя не богоугодные Эппл Вотч, а какие-то Лонжины за десяток тыщ долларов?!
Сообщение от
Динка-блондинка
Так сложилось, что Лонжины я полюбила раньше Яблок))
Сообщение от
Абгемахт
У меня вообще сложилось мнение, что мы все любим Яблоки, а она нас - не очень. Как красивая, избалованная девушка, которой от нас надобны только денежки!!
Сообщение от
Динка-блондинка
Но осторожнее, сейчас могут набежать противники яблочек
Поучать нас менторским тоном
Сообщение от
Абгемахт
У меня вообще сложилось мнение, что мы все любим Яблоки, а она нас - не очень. Как красивая, избалованная девушка, которой от нас надобны только денежки!!
Сообщение от
Kovshanov
- А у нас недавно кошка / Родила троих котят. / Котята выросли немножко, / И двое в партию хотят.
- А третий что?
- А он уже прозрел.

Сообщение от
Kovshanov
Добро пожаловать в реальный мир, Нэо

Сообщение от
Kovshanov
Сайфер так ничего и не получил, что характерно
Тута я, спортзал плиткой обкладывал! Что там, кстати, с чудо-наушниками? Приобрели?Сообщение от
Абгемахт
Не прибегут! Юик сегодня у клиента стену шыкатурит и пилитка в ванной кладет!
Сообщение от
YIk
Что там, кстати, с чудо-наушниками? Приобрели?
Вчера наткнулся на китайский наушник, уже банчат, и удивился: почему один штука? А оно вон чо..Сообщение от
Абгемахт
По слухам, не могут решить проблему потери сигнала одним из наушников.
Сообщение от
YIk
Вчера наткнулся на китайский наушник, уже банчат, и удивился: почему один штука? А оно вон чо..
Сообщение от
AnTONIo!
Это дешево?
Сообщение от
Kovshanov
Кстати, сегодня ровно 10 лет, как мир увидел первый iPhone.
Так, для справки.
Сообщение от
Kovshanov
Если не брать в расчет стоимость билета до Америки

Сообщение от
Абгемахт
Рейзеры выкатили ноутбук с тремя дисплеями.
Сообщение от
Kovshanov
Президент Razer Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan) на своей странице в Facebook сообщил, что неизвестные украли с CES 2017 два прототипа Project Valerie.
Сообщение от
Kovshanov
Razer приложит все усилия, чтобы найти и покарать злоумышленника. Производитель готов заплатить 25 000 долларов за информацию о преступлении и сейчас сотрудничает с организаторами CES 2017, которые сожалеют о случившемся.