IP/Host: 80.253.6.---
Дата регистрации: 09.05.2008
Re: Борщевик и клещи
Сообщение от Татьяна Д сгоняли в больницу - 1400 за имуноглобулин
имуноглобулином не запасешься
а вот гелями и пенками от ожогов, силиконовыми рассасывающими пластырями, чтоб не доводить дело до волдырей при 1-2 степени ожога, кровоостанавливающими и противоаллергенными средствами - запросто
дачная жизнь это не только бабочки и комарики. прошлым летом свекровь шершень укусил, капец что было и это при своевременном приеме средств
IP/Host: 94.51.179.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Алика, я - про укус клеща говорила :)
от него пенкой не спасешься, если инфекционный :)
Насчет мошек и т.п. я уж вообще молчу, с моей-то аллергией на укусы, про бороьбу с этими укусами
Шершень - это шершень, это - не повезло. Никому не пожелаю его встретить (именно встретить, т.к. он тяпает в полете, не глядя) :)
IP/Host: 46.61.152.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Татьяна Д мошек и т.п. я уж вообще молчу
Ой, а мошки эти они же кусочки кожи выгрызают. Жуть!
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Ольга, у меня две соседки такие живые "истории", одной уже нет, вторая лежит пока... причем я их много лет знаю, и знаю, какие прекрасные живые люди были.
это только когда не сталкивался, кажется, что именно тебя это и не коснется
Анэт, да, мошки - не кусают, они выгрызают
как и пауты (тем все спреи и т.п. вообще побарабану)
у меня что от тех, что от других шишаки бывают - ладошкой не закроешь, без лоратадина бы вообще капец
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2015-06-01 13:03 пользователем Татьяна Д.
IP/Host: 80.253.6.---
Дата регистрации: 09.05.2008
Сообщение от AnTONIo! У нас Талдомский район самый "везучий" на клещей, все травмпункты его знают. Я за последние годы 3 штук словил
четвертый "сосед" из Беседки)))
вот уже четвертое лето будет, ттт, ни одного не словили, а вот соседка (через забор) в прошлом году у себя во дворе подцепила
IP/Host: 194.85.10.---
Дата регистрации: 25.06.2014
Сообщение от Татьяна Д Ольга, у меня две соседки такие живые "истории", одной уже нет, вторая лежит пока... причем я их много лет знаю, и знаю, какие прекрасные живые люди были.
это только когда не сталкивался, кажется, что именно тебя это и не коснется
Анэт, да, мошки - не кусают, они выгрызают
как и пауты (тем все спреи и т.п. вообще побарабану)
у меня что от тех, что от других шишаки бывают - ладошкой не закроешь, без лоратадина бы вообще капец
ой, та ну ее нафиг вашу природу...
Не ходила и тем более теперь..
Ужас...
Пауты-это еще что?
пауки кусачие?
Сообщение от nat* ой, та ну ее нафиг вашу природу...
Не ходила и тем более теперь..
Ужас...
Пауты-это еще что?
пауки кусачие?
Та ничего страшного нету в той природе, главное вовремя отмахнуться, или окна закрыть :) )))
паут - это паут
ну, типа овод, или слепень
навроде вот этого:
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 188.186.8.---
Дата регистрации: 03.06.2010
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Общение с людьми, отрицающими объективную действительность, не входит в список моих добродетелей. Для этого есть психиатры.
Ангела,а в это теме ты мое видишь? Я нет,что-то
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Общение с людьми, отрицающими объективную действительность, не входит в список моих добродетелей. Для этого есть психиатры.