Re: Еда, вкусняшки, объедашки
Сковородка, стакан вермишель, тушенка или "завтрак туриста" (1/2 банки), специи по вкусу. Соус типа острого кетчупа.
На сковородку ст.ложку масла, разогреть. Высыпать вермишель, чуть помешать до озолочения, залить водой (пару кружек, чтобы покрывало). Уменьшаем огонь до минимума.
Далее, кидаем порубленную тушенку (бывает и уже перекрученная), специи, кетчупа столовую ложку кетчупа.
Можно накрыть крышкой, можно не накрывать, но должно спокойно так кипеть. Периодически помешиваем.
Когда вода почти выкипела, а при помешивании видно вермишель "прижаривается" к сковороде, огонь выключаем, крышкой накрываем, на соседнюю конфорку сдвигаем. Пока варево чуть настоится, достаем тарелку побольше, лучше глубокую.
Вываливаем варево на тарелку... Ну. дальше по вкусу. Я соевым соусом и черным перцем сдабриваю.
Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.