Сообщение от
Irbis
Интересно было бы почитать по теме.
Сообщение от
Семь
скалку, ломает об колено
Сообщение от
Единорог
Скалку? Об колено? Хотелось бы на это посмотреть воочию, особенно интересно, что с коленом произойдет после этой процедуры.
у нее, поди, колени тренированные...Сообщение от
Семь
тоже интересно, но мы об этом спросим потом у тетиньки Васи, когода она в сознание придет
Сообщение от
Polega
у нее, поди, колени тренированные...
Сообщение от
Polega
у нее, поди, колени тренированные...
Сообщение от
nat*
кста, а дайте рецептиков постных, вкусненьких)
Сообщение от
Абгемахт
Я предлагаю Ларке убрать эту рецептуру под спойлер! Не у всех окрошка аппетит пробуждает!
дададад, это ты точно приметил: не успеешь оглянуться - хоп - а у нее уже 2 сортира, потом чуть отвернешься, а она в шубеСообщение от
Семь
ты знаешь, у меня вапще ощущение, что она баба крепкая..
тебе сказать, чтО упоминание о ней у меня пробуждает?Сообщение от
Ларка
Как окрошка не может пробуждать аппетит?!!! КАК?!!!!!!
Сообщение от
Polega
белка в них больше, чем в любом мясе и рыбе, практически голый белок, как и креветки. жира нет совсем.
Сообщение от
Polega
10 минут варить в кипящей воде - будет резина
в сырых, т.е. умножь на 3,3Сообщение от
Семь
прекратите врать, белка в них 18 г на сотню, с телятине 30, в курятине 24
3 минуты от повторного закипанияСообщение от
Irbis
Когда бросаешь в кипящую воду, вода перестает кипеть.
Сообщение от
Polega
в сырых, т.е. умножь на 3,3
Сообщение от
Polega
тебе сказать, чтО упоминание о ней у меня пробуждает?
Семь)) в СЫРОМ филеСообщение от
Семь
почему? это в филе уже
а я так же с детства не понимаю, зачем портить 2 замечательных продукта - квас и салатСообщение от
Ларка
С детства ее люблю.
Сообщение от
Polega
Семь)) в СЫРОМ филе
увариваются-ужариваются они больше, чем в 3 раза
ни кура, ни мясо так не поступают
Сообщение от
Ларка
Вот икру ни красную ни черную не люблю.
Сообщение от
Ларка
Летом в жару вообще ничего вкуснее нет)
Сообщение от
Ларка
Какой-то гранулированный рыбий жир.