IP/Host: 213.172.14.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Re: Музло, например
Сбросить телевизор из окна отеля — старая рок-н-ролльная традиция, и мало кто был так знаменит подобными выходками, как Led Zeppelin. Бывший администратор отеля The Edgewater в Сиэтле Джеймс Блум вспоминал свою встречу с менеджером группы в 1977 году. Роберт Плант и Джимми Пейдж в ту ночь поставили рекорд: пять сброшенных телевизоров. Наутро менеджер Ричард Коул, еще не знавший о случившемся, пришел оплачивать счет за проживание. Блум, нервно сглотнув, сообщил ему, что вынужден взять с него дополнительные две с половиной тысячи долларов — по пять сотен за каждый телевизор.
Коул даже не удивился: он просто отсчитал деньги и собрался уходить. Блум, который был поклонником группы и очарован бунтарским рок-н-ролльным образом жизни, решил напоследок его спросить: «Простите меня, мистер Коул. Я слышал о подобных вещах, но всегда думал, что это все ерунда. Вы не могли бы мне рассказать, каково это — выкинуть телевизор из окна?» Коул развернулся и ответил: «Парень, в жизни есть вещи, которые надо испытать самому». На этой фразе он отсчитал пять стодолларовых банкнот и протянул их Блуму: «Держи, приятель. Сделай это за счет Led Zeppelin».
IP/Host: 212.220.70.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Есть на ТыТрубе такой канал FACTmagazine, они предлагают различным музыкантам за дающиеся 10 минут скреативить основной рисунок будущей композиции. Есть любопытное (нас интересуют dnb-музыканты, канеш, в первую голову):
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Крик души поклонника тяжеленького:
Как же досадно, что нельзя включать музыку вечером и ночью. Я сова, я хочу сейчас врубить на полную Раммштайн. Я фанат немецкого рока, тварь я дрожащая или право имею?! - Тварь, ибо включи я музыку - и по звонку соседей тут же приедут менты.
А я хочу слушать Раммштайн без наушников. И Лакримозу. И Ди Тотен Хозен ("Мёртвые штаны", между прочим). Ради этого стоит скопить на собственный дом в лесу.
Раммштайн прекрасны. Всё у них, что не о перверсиях, замечательно, да и о перверсиях они поют талантливо, хотя по большей части не в моём вкусе. Полные альбомы есть на простоплеере.
IP/Host: 78.36.15.---
Дата регистрации: 11.04.2011
Сообщение от Абгемахт Как же досадно, что нельзя включать музыку вечером и ночью. Я сова, я хочу сейчас врубить на полную Раммштайн. Я фанат немецкого рока, тварь я дрожащая или право имею?! - Тварь, ибо включи я музыку - и по звонку соседей тут же приедут менты.
Был я как-то в Норвегии, и на удивление в ресторане услышал уж больно знакомые рифы Каннибал Корпса, но вопрос - нельзя ли сделать тише, мне ответили, что у них на кухне работает паренек, которому врач выписал прослушивание дет-метала на работе в качестве терапии, и ничего с этим сделать нельзя.