IP/Host: 80.253.5.---
Дата регистрации: 28.08.2012
Re: Что нынче почитать можно?
Прочитала The Lovely Bones (Милые кости), посмотрела фильм.
Согласна с теми, кто считает, что книга и фильм - две большие разницы. Это действительно так.
У Питера Джексона всё более "причёсанно", конечно, получилось.
Хотя очень понравился выбор актёров! Я даже примерно как-то так их и представляла.
А Рэй Сингх очень похож на моего бывшего мч
Теперь взялась за "If I Stay", по которому тоже фильм снят.
Не знаю, почему меня так тянет на подростковую литературу. Тоска по первой любви, что ли? Желание вернуться в детство?
В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло. (Марио Варгас Льоса)
IP/Host: 195.68.184.---
Дата регистрации: 20.10.2010
Первое свидание весьма необычное... но дальше я читать не смог Зато девочкам, неверное, должно нравиться!..
очень.
Попробовал Лукьяненко, две книги
верней полторы-попались случайно
Это кошмар
хм. а мне весьма-весьма нра, особенно непозднее... а что именно читал-то?
вот не далее как на прошлой неделе "Звездную тень" перечитывала, а так у меня его целая полка.
началось все с первого "Дозора", потом трилогия "Лабиринта отражений" пошла и... покатилось.
" Не стоит тратить время на то, чтоб разбираться: любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь" (с)
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2015-01-28 09:18 пользователем Мазухина Анна.
IP/Host: 80.253.6.---
Дата регистрации: 28.08.2012
Сообщение от Мазухина Анна а "Идущие в ночь" Васильева как Вам?
это не читала.. я и Панова всего не осилила, признаться, из цикла "Тайный город" только книги 3 от силы.
Вообще, мне длинные серии, особенно фантастические, не очень нравятся - приедается. Один и тот же стиль, много повторяющихся деталей, как-то интерес угасает.
То же у меня с серией МИФов Роберта Асприна было. Первыми четырьмя книгами зачитывалась запойно, подсадив попутно подруг. К 8-ой книге энтузиазм иссяк.
В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло. (Марио Варгас Льоса)
Кстати, 2015 год объявлен годом литературы в России.
Это, я считаю, прекрасно.
толку? завтра можно объявить годом трезвости, или там, к примеру, бескоррупционности, ничего ж не изменится...
" Не стоит тратить время на то, чтоб разбираться: любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь" (с)
IP/Host: 213.172.14.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от Сантьяга Попробовал Лукьяненко, две книги
Прочитал всё, перечитываю только "Линия грёз"-"Императоры иллюзий" и "Звезды - холодные игрушки"-"Звездная тень". Собственно, из-за этих двух дилогий всё остальное и прочитал.
Из "Дозоров" только первую книгу иногда тянет перечитать. Но давно не дотягивало.
Сообщение от Сантьяга Не понимаю-за что этому "писателю" такая известность
На фоне своего поколения отечественных фантастов он неплохо выделялся умением читабельно писать. А дальше "зачетка работала на студента". Имя на слуху, опять же, благодаря "Дозорам".
Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2015-01-28 10:47 пользователем Kovshanov.
К тому же мужчина Дивов привлекательный весьма. Особенно когда помоложе был.
н-да. по этому принципу мне надо Нила Геймана любить, вероятно (не, я его и так люблю, но не за это ).
Вот что длинные волосы с мужчиной в глазах женщины делают - они окутывают его флёром романтичности!
они окутывают его флером наличия тараканов в голове - либо по молодой глупости, либо по взрослой, шо хуже. гадость какая патлатая...
отчего-то сразу пожилые рокеры и Джигурда вспомнились, брр. уж лучше налысо.
Редактировано 2 раз(а). Последний раз 2015-01-28 12:20 пользователем Мазухина Анна.
Ок, назовите мне общими усилиями самое лучшее произведение Лукьяненко-так и быть-я потрачу время на еще одну книгу
может быть мне попался незначительный кусок бреда
Сообщение от britvaokkama Да!
Тоже мне очень понравилось.
я вот сейчас "Лучший экипаж Солнечной" перечитывать взялся-давненько уже его читал
Сообщение от Мазухина Анна брр. уж лучше налысо.
спс, буду знать как выглядеть, когда в ваши края соберусь-вдруг тебя встречу, влюбишься)))
спс, буду знать как выглядеть, когда в ваши края соберусь-вдруг тебя встречу, влюбишься)))
оу. ну я то, может статься, и влюблюсь. тока оно тебе надо?
Ок, назовите мне общими усилиями самое лучшее произведение Лукьяненко-так и быть-я потрачу время на еще одну книгу
"Спектр", наверное.
IP/Host: 213.172.14.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от Сантьяга Ок, назовите мне общими усилиями самое лучшее произведение Лукьяненко-так и быть-я потрачу время на еще одну книгу
Если бы мне нужно было оставить у себя только пару его книгу, я бы "Линию грёз" и "Императоров иллюзий" выбрал. Чем "зацепила" эта дилогия - сам не знаю.
Сообщение от Сантьяга Ок, назовите мне общими усилиями самое лучшее произведение Лукьяненко-так и быть-я потрачу время на еще одну книгу
я читала только Дайвера, потом Черновик-Чистовик
впечатления остались... впечатляющие)))
далее подоспели дозоры, кина не смотрела, книжки прочитала, последнего дозора домучила кое-как))
потом еще что-то попадалось по рекомендациям, но уже и названий не вспомню, потому что читать не смогла.
недвано вспомнила, что существует же такой писатель! который вонкогда впечатлил!
начала читать дайвера, ухохоталась))
актуально было в начале 2000х, сейчас - медленно, нудно и смешно.
хотя, вот в черновик-чистовик, пожалуй, еще загляну, попробую.
помнится, захватило... аж дух захватывало))