IP/Host: 185.26.180.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Re: Доработки форума
Сообщение от Абгемахт Черт его знает, может обновления дождаться и тогда само починится. Новая ось вроде не за горами!
Надо, герр Абгемахт, превозмогать лень и бороться. А то выходит, что Айпад не может того, что почти может моя Нокла Цэ02-05 (пишу с неё). При Джобсе такого бы не было!
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от Kovshanov Надо, герр Абгемахт, превозмогать лень и бороться. А то выходит, что Айпад не может того, что почти может моя Нокла Цэ02-05 (пишу с неё). При Джобсе такого бы не было!
IP/Host: 213.87.241.---
Дата регистрации: 29.03.2012
Народ!!! Кто скажет, что происходит? Куда систематически исчезает возможность цитировать текст поста? Почему исчезает строка редактора (ни подчеркнуть текст, ни выделить жирным шрифтом)?
Толи я тупой, толи мой ноут тупой, толи что происходит с настройками?
IP/Host: 213.172.14.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от Авито Народ!!! Кто скажет, что происходит? Куда систематически исчезает возможность цитировать текст поста? Почему исчезает строка редактора (ни подчеркнуть текст, ни выделить жирным шрифтом)?
Толи я тупой, толи мой ноут тупой, толи что происходит с настройками?
Подскажите ради бога!!! Жду!
Я бы попробовал браузер сменить. Всё описанное отрабатывает он, а не форум.
Администратор
IP/Host: Модератор
Дата регистрации: 29.04.2008
Сообщение от Милана Ещё вопрос- как можно пользоваться описком тем? Или такой возможности нет больше?
Подробнее опишите пожалуйста
Сообщение от Авито Куда систематически исчезает возможность цитировать текст поста? Почему исчезает строка редактора (ни подчеркнуть текст, ни выделить жирным шрифтом)?
Сообщите каким браузером вы пользуетесь и его версию.
Возможно у вас выполнение ява-скриптов отключается в браузере.
IP/Host: 195.68.184.---
Дата регистрации: 20.10.2010
А как добавить себе подпись?
В настройках профиля, в редактировании подписи, вроде всё вписал.
Или мне моя подпись не должна быть видна?
у меня была та же проблема при смене подписи: надо выйти из форума и снова войти.
" Не стоит тратить время на то, чтоб разбираться: любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь" (с)
IP/Host: 89.250.147.---
Дата регистрации: 03.06.2010
Администратор, а почему цитата из сообщения форумчан часто приписывается не тому автору?
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Общение с людьми, отрицающими объективную действительность, не входит в список моих добродетелей. Для этого есть психиатры.
IP/Host: 89.250.147.---
Дата регистрации: 03.06.2010
Ок ,поняла, спасибо ...я сама редко так попадаю, но вижу, что некоторые мои посты цитируются форумчанами под другими никами...
не страшно, в принципе...
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Общение с людьми, отрицающими объективную действительность, не входит в список моих добродетелей. Для этого есть психиатры.
IP/Host: 195.68.184.---
Дата регистрации: 20.10.2010
а подскажите: расширенным поиском Яндекса нашла ссыль на тему с форума, однако при проходе по ней попадаю на главную страницу форума. что это может быть?
поиском самого форума тема с таким названием не находится.
картинка результата поиска вот:
" Не стоит тратить время на то, чтоб разбираться: любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь" (с)