IP/Host: 195.68.184.---
Дата регистрации: 20.10.2010
Re: Доработки форума
при проходе по ссылке на сохраненную копию (зелененькое) - то же самое.
вы же видите, там в названии ссыли вместо запятых амперсанды почему-то..
сейчас пробую - то же самое.
а почему поиск форума ее не выдает (забивала "запись трудовую самому")?
" Не стоит тратить время на то, чтоб разбираться: любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь" (с)
IP/Host: 195.68.184.---
Дата регистрации: 20.10.2010
Надо не на зелёненькую ссылку жать, а на зелёненький треугольничек, который после ссылки.
честно жму. всплывает надпись "Сохраненная копия", как у вас на картинке, более ничего не происходит.
З,Ы. Аа! вот если в эту надпись нажать - тогда перебрасывает в сохраненную копию, да.
" Не стоит тратить время на то, чтоб разбираться: любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь" (с)
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2014-10-20 15:40 пользователем Мазухина Анна.
Администратор
IP/Host: Модератор
Дата регистрации: 29.04.2008
Сообщение от Irbis У меня, после "цитировать выделенное" появилось "установить Flash" - Это проблема с моим браузером или нет?
У вас в браузере, видимо, не установлен флеш-плеер.
Правда к цитированию это не относится, но на форуме во флеше присутствует кнопка "ссылка на сообщение", возможно она инициировала запуск установки.
IP/Host: 83.149.8.---
Дата регистрации: 30.04.2008
уважаемый модератор, я не знаю какая крамола кроется в фразе "kak Cheburashka" но пожалуйста поставьте ее в исключения. Понимаю что именно хотели заблокировать, видимо слово которым злодеи называют Россию, но зверек неизвестном породы чем повинился?
Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!
Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...
IP/Host: 83.149.8.---
Дата регистрации: 30.04.2008
И еще можно ли реализовать указание кто сейчас на форуме, т.е. Указание зарегистрированные такие то, не зарегистрированные гости просматривают форум столько то.
Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!
Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...
IP/Host: 94.50.130.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Прошу проСчения, а что случилось со смайликами? почему-то какие-то прямоугольнички вместо смайликов (вместо некоторых) отображаются...
Или нам сУприз к НГ готовят и обновляют состав смайлов, как делали раньше? :))))
IP/Host: 94.50.130.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Да, именно: в любой теме, когда из общей вкладки с местными смайликами выбираешь смайлик, вместо некоторых из них отображается квадратик. Да хоть в доброутрешней теме - и у меня, и у других такие квадратики в сообщениях :)