Имелся ввиду случай если автор цитаты не указан.Сообщение от
chugayster
Почему недоработка? Как раз это нормально. Сразу видно от кого сообщение, которое цитируется.
"Сообщение от" убирать не надо
adminforum@garant.ruСообщение от
chugayster
Администратор, напишите, пожалуйста, вашу почту.
и у меня вопросСообщение от
chugayster
Вопрос модератору
В IE и FF курсор ставится после цитаты, в опере перед - возможно это её особенность и исправить не удастся. Подробное изучение этого вопроса отложено до устранения более важных ошибок.Сообщение от
Сантьяга
и у меня вопрос
а мое замечание приняли к исполнению?
насчет автоматической установки курсора при цитировании
Покажите скриншот, как у вас это выглядит.Сообщение от
йцук
Странно, после обновления форума я не вижу части сообщений в нем. Например, от Татьяны Д или некоторые сообщения Абгемахта.
Что бы это могло быть?
у меня ХромСообщение от
administrator
В IE и FF курсор ставится после цитаты, в опере перед - возможно это её особенность и исправить не удастся.
Сообщение от
йцук
Я что-то не совсем понимаю, как мне принтскрин разместить? Нужно сначала его куда-то разместить в и-нете и потом его УРЛ указать?
даСообщение от
йцук
Нужно сначала его куда-то разместить в и-нете и потом его УРЛ указать?
там были .gif картинкиСообщение от
йцук
а как понять какого формата были картинки, которые у меня не видны?
Вроде и написал понятно... Когда цитируешь с форума человека, то это понятно. Когда в сообщении вставляешь цитату из Википедии, например, нажимая кнопку "цитата", то "сообщение от" как корове пятая нога.Сообщение от
chugayster
Почему недоработка? Как раз это нормально. Сразу видно от кого сообщение, которое цитируется.
"Сообщение от" убирать не надо
Проблема была передана программистам, как и многие другие, о сроках пока ничего не известно.Сообщение от
Irbis
Когда наладят время последнего сообщения в темах?
Что-то, как-то... не то ИМХОСообщение от
administrator
изменить синие полоски на что-то менее контрастное исправлено
Тань, а масштаб у тебя какой стоит??Сообщение от
Татьяна Д
еще бы не приходилось страницу вправо-влево елозить,
сделай 110)))Сообщение от
Татьяна Д
делаешь 100% - становится все очень меееленькое, мусипусечное, читать неудобно :)
Попробуйте нажать кнопку "Insert" на клавиатуре.Сообщение от
chugayster
То есть написано слов, я хочу перед этим словом ещё тчо-то вставить, а написанное слово начинает стираться.