IP/Host: 89.250.147.---
Дата регистрации: 03.06.2010
Re: Доработки форума
Админу- ура!
йцук-пиши ему, он мне помог, так же было, от Ани Мазухиной не видела сообщений.
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Общение с людьми, отрицающими объективную действительность, не входит в список моих добродетелей. Для этого есть психиатры.
Администратор
IP/Host: Модератор
Дата регистрации: 29.04.2008
Сообщение от Сантьяга и у меня вопрос
а мое замечание приняли к исполнению?
насчет автоматической установки курсора при цитировании
В IE и FF курсор ставится после цитаты, в опере перед - возможно это её особенность и исправить не удастся. Подробное изучение этого вопроса отложено до устранения более важных ошибок.
Сообщение от йцук Странно, после обновления форума я не вижу части сообщений в нем. Например, от Татьяны Д или некоторые сообщения Абгемахта.
IP/Host: 195.210.172.---
Дата регистрации: 27.06.2014
я собственно так и предполагал, что там картинки, потому что тексты и остальные их картинки вижу...
а как понять какого формата были картинки, которые у меня не видны?
Сообщение от chugayster Почему недоработка? Как раз это нормально. Сразу видно от кого сообщение, которое цитируется.
"Сообщение от" убирать не надо
Вроде и написал понятно... Когда цитируешь с форума человека, то это понятно. Когда в сообщении вставляешь цитату из Википедии, например, нажимая кнопку "цитата", то "сообщение от" как корове пятая нога.
Когда наладят время последнего сообщения в темах? А то уже который день идет примерно так: 8.07, 9.07, 10.07, 11.07 и т.д. (либо 8.06, 9.06, 10.06, 11.06 и т.д)
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2014-07-01 11:09 пользователем Irbis.
IP/Host: 31.162.125.---
Дата регистрации: 04.05.2008
а масштаб у меня 125%
делаешь 100% - становится все очень меееленькое, мусипусечное, читать неудобно :)
а раньше такого не было, хоть как сделай - все в страницу входило (как и на других сайтах, кстати: увеличиваешь масштаб - шрифт становится крупнее, а сайт все равно остается в рамках монитора, никуда не вылезает) :)
IP/Host: 195.68.184.---
Дата регистрации: 20.10.2010
Иногда, когда пишу сообщение, то курсор вместо обычного становится толстым и жирным, а печатываемый текст начинает замещать последующий.
То есть написано слов, я хочу перед этим словом ещё тчо-то вставить, а написанное слово начинает стираться.
обычно это связано со случайным ненавязчивым нажатием кнопки "Инсерт", так что правильно админ рекомендует :).
" Не стоит тратить время на то, чтоб разбираться: любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь" (с)