Сообщение от
Островитянин
А я уже 10 лет как обожаю вот ентот сайт
Сообщение от
administrator
Необходимо сначала выделить нужный текст, а потом нажимать кнопку, тогда все должно работать
Сообщение от
Татьяна Д
Выяснила еще такое: как только пытаюсь открыть форум в Опере - подвешивает Оперу капитально так, что приходится перегружать комп, чтоб ее снова включить (хотя раньше как раз только в Опере форум открывала...). Это, чтоли, форум стал такой тяжелый, или какой-то глюк, который не дает им "пожениться" и работать успешно вместе с Оперой?
Сообщение от
Vamesh
В поисковых системах, когда пытаешься найти тему, которая обсуждалась на форуме, теперь вкидывает в основной форум, а не в саму тему, которая найдена...
Да, спасибо, про "иероглифы" записалСообщение от
Клео...
Так и работает. Но если не выделить - то выдает иероглифы нечитаемые. Мне то некритично! )))
Это если Вам для отладки форума надо чего поправить - сообщаю, что в опере - иероглифы...
проблема обнаружена и передана программистамСообщение от
Vamesh
В поисковых системах, когда пытаешься найти тему, которая обсуждалась на форуме, теперь вкидывает в основной форум, а не в саму тему, которая найдена...
У нас не получилось вызвать такую проблему, опера у вас последней версии? Если нет, то попробуйте обновить.Сообщение от
Татьяна Д
Выяснила еще такое: как только пытаюсь открыть форум в Опере - подвешивает Оперу капитально так, что приходится перегружать комп, чтоб ее снова включить (хотя раньше как раз только в Опере форум открывала...). Это, чтоли, форум стал такой тяжелый, или какой-то глюк, который не дает им "пожениться" и работать успешно вместе с Оперой?
Да! Советую пользоваться этим сайтомСообщение от
Сантьяга
мне кажется админ даже с его лояльностью быстро лавочку некоторых сайтов со смайликами прикроет)))))
Это никто не придумывал, упустили из виду, записано в исправления в первом сообщении.Сообщение от
rabel08
Читаешь тему. Прочитал страницу, надо перейти на новую, для этого ищем кнопку далее или номер следующей страницы. А где он находится? Правильно! Вверху! Для этого нужно пролистать страницу вверх или нажать кнопку вверх, потом перейти.
Это кто придумал?
Сообщение от
administrator
Да, спасибо, про "иероглифы" записал
PS: Ответьте на письмо по поводу старого ника
Проблема решенаСообщение от
Клео...
Ответила.
http://forum.garant.ru/?read,2,2118194,2118408#msg-2118408Сообщение от
rabel08
Смысл кнопки "ответить"? Цитаты нет, ника нет...
http://forum.garant.ru/?read,2,2118194,2118235#msg-2118235Сообщение от
Клео
ранее была реально хорошая кнопочка - скрыть сообщения от этого пользователя.... Сейчас будет ее аналог?
Проблема решенаСообщение от
Vamesh
Сообщение от
chugayster
На другом компе с Мазилой окошко со смайлами по-прежнему вылазит за левый край
Сообщение от
chugayster
окошко со смайлами по-прежнему вылазит за левый край
у меня широкоформатныйСообщение от
CepG
На широкоформатных мониторах ни на одном такой проблемы не было ибо там по бокам предостаточно места для обозрения веб-страницы.