IP/Host: 213.33.200.---
Дата регистрации: 25.06.2014
Re: Доработки форума
Может было ранее - можно ли чтоб новые сообщения отображались сверху в теме. так удобнее читать - мне кажется)
еще когда отправляешь сообщения кнопки - предварительный просмотр и отправить - выделить бы чуть более.... чуть серым
IP/Host: 188.17.167.---
Дата регистрации: 04.05.2008
От, опять пришлось сходить в настройки и сделать "по умолчанию"...
Вот ведь, много ли надо для счастья: чтобы нам было хорошо, надо сначала сделать плохо, а потом - сделать как было, и вот тут сразу и получается ха-ра-шо
IP/Host: 85.26.164.---
Дата регистрации: 05.05.2008
а мне нравится такое цитирование
раньше - когда надо было ответить на одну фразу, приходилось сначала копоривать целую простыню (особенно за некоторыми. не будем показывать пальцем - но это Антоха)) ), потом стирать все вокруг нужной фразы
а сейчас сразу выделяешь, что нужно и цитируешь
IP/Host: 188.17.167.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Сообщение от molog а мне нравится такое цитирование
раньше - когда надо было ответить на одну фразу, приходилось сначала копоривать целую простыню (особенно за некоторыми. не будем показывать пальцем - но это Антоха)) ), потом стирать все вокруг нужной фразы
а сейчас сразу выделяешь, что нужно и цитируешь
Аналогично :)
Тоже нравится, просто, без проблем: выделил-нажал кнопочку "цЫцЫровать", делов-то )))
IP/Host: 213.33.200.---
Дата регистрации: 25.06.2014
У меня почему-то сами форумские сообщения стали шире, чем окно.... Надо бегунок двигать - чтоб все увидеть... или это настройки моего компа какие-нить....
IP/Host: 94.231.117.---
Дата регистрации: 11.05.2010
Сходил в настройки, чего-то там понажимал и простыни исчезли, стало как в начале работе обновлённого форума видно список только самих тем
Разрешение экрана не менял, но теперь окошко со смайлами не вылазит за пределы экрана, хотя всё равно как и окно сообщения смещено влево. Но всё тем не менее стало намного лучше
«После смерти на мою могилу нанесут много мусора. Но ветер истории развеет его» (Рамси Болтон)
«Когда ваш рубль будет стоить 66 долларов, тогда вы получите право иметь другую точку зрения» (с)
Редактировано 2 раз(а). Последний раз 2014-06-25 11:51 пользователем chugayster.
IP/Host: 94.231.117.---
Дата регистрации: 11.05.2010
Сообщение от Клео... У меня почему-то сами форумские сообщения стали шире, чем окно.... Надо бегунок двигать - чтоб все увидеть... или это настройки моего компа какие-нить....
У меня такого нет
«После смерти на мою могилу нанесут много мусора. Но ветер истории развеет его» (Рамси Болтон)
«Когда ваш рубль будет стоить 66 долларов, тогда вы получите право иметь другую точку зрения» (с)