IP/Host: 46.61.152.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Re: Обновление форума
Сообщение от administrator Напишите какими версиями интернет эксплорера вы пользуетесь
а где это посмотреть?
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 46.61.152.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от YIk в открытом браузере во вкладке справка "О программе"
Что-то не понимаю где это...
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 188.186.22.---
Дата регистрации: 03.06.2010
Админ,мне все таки с огрызка получается лимиты какие-то выхватывать? Это не правится никак?
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Общение с людьми, отрицающими объективную действительность, не входит в список моих добродетелей. Для этого есть психиатры.
IP/Host: 80.253.6.---
Дата регистрации: 28.08.2012
проблема, похоже, в браузере Сафари на iOS-версии 8.3. у меня на форумах (на других в том числе) перестали работать кнопки типа "вставить ссылку", "вставить картинку" и пр. - браузер вылетал. но с текстом простым никаких проблем не было.
вчера обновила ось до 8.4, надо проверить, как работает браузер
В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло. (Марио Варгас Льоса)
Тестирую опять-текст просто тестовый.лишь бы побольше фраз и предложений.вдруг да получится полный пост.
Надеюсь.
Мой дядя,самых честных правил,когде не в шутку занемог....
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Общение с людьми, отрицающими объективную действительность, не входит в список моих добродетелей. Для этого есть психиатры.
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог
Его пример-
Другим наука
Но боже мой
Какая скука
Вроде получается
Какое низкое коварство-
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарства,вздыхать
И думать про себя
:"Когда же черт возьмет тебя?"
Упс,смайлики не проходят,ну да и ладно
IP/Host: 212.220.70.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Это - краешек отклеившихся обоев, это сдвинутый чуть набок половичёк, это черный квадратик плитки вместо белой, выбивающийся из общей цветовой симметрии! Понимаете ли вы меня?!
IP/Host: 188.16.214.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Да я уж поняла, по теме про менеджеров (бывшей)... что мы тут эти... ну которые матерное - мисты...
чойто она бывшая...
Но всегда считала и считаю: нельзя ломать то, что есть, пока не построено что-то лучшее.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2015-07-22 14:33 пользователем Татьяна Д.