Сообщение от
administrator
Кнопку "цитировать" надо жать каждый раз свою, в соответствующем сообщении, а не одну и ту же для всех.
Сообщение от
administrator
Кнопку "цитировать" надо жать каждый раз свою, в соответствующем сообщении, а не одну и ту же для всех.
это когда пытаешься цитировать уже в цитатеСообщение от
administrator
да как обычно: выделяешь цитату, жмешь "цитировать" и так нескольких форумчан..., кнопку отправить....
да-да, именно так и никак иначеСообщение от
Данька
Вот так жать надо.
Сообщение от
Данька
А сейчас я цитировал фразу Юси, а вышло как моя собственная цитата
Сообщение от
Данька
да-да, именно так и никак иначе
Опа! А сейчас я цитировал фразу Юси, а вышло как моя собственная цитата
Сообщение от
molog
потому что ты промахнулся и нажал поле "цитировать" свое, а не юстуса
Сообщение от
Данька
Выделял-то я фразу Юси!
я требую справедливости! чтобы при нажатии любой кнопки "цитировать" выделенный фрагмент был закреплен именем автора! не более того.Сообщение от
iustus
Да он издевается над нами! :)
Это невозможно, требование отклонено.Сообщение от
Данька
я требую справедливости! чтобы при нажатии любой кнопки "цитировать" выделенный фрагмент был закреплен именем автора! не более того.
Правильно, с точки зрения форума вы цитируете того в чьем сообщении нажали на кнопку "цитировать", при необходимости можете в редакторе вручную поправлять имена цитируемых, или брать цитаты из их оригинальных постов.Сообщение от
Данька
это когда пытаешься цитировать уже в цитате
Похоже это какие-то проблемы на вашей стороне, сообщите подробности: браузер, операционная система, устройство.Сообщение от
AnTONIo!
Какие то последнее время проблемы отображения форума, пятна, вкрапления кусков, вырезанных из одного места страницы в другое место.
Сообщение от
administrator
С нашей стороны никаких проблем не обнаружено, что-то не в порядке у вас, либо с браузером, либо с каналом связи.
Это может быть из-за того, что кнопка сделана во флеше.Сообщение от
Kovshanov
У меня такой "черный квадрат" иногда появляется вокруг кнопки "Ссылка на сообщение". Так, к слову.
Сообщение от
я
По техническим причинам сервис временно недоступен.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Может проблемы связаны? Второй день показывает что в беседке есть новые сообщения, а по факту нет.Сообщение от
AnTONIo!
второй день
Сообщение от
AnTONIo!
Только в теме события с россии и мире:
второй день, пощу сообщение, выходит
По техническим причинам сервис временно недоступен.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
в то же время сообщение размещается, но у меня видится тема, что она не поднимается вверх и последнее сообщение не от меня :-O
В других темах таких проблем нет.
Сообщение от
Lightgid
А может уже планируете?
Заранее спасибо за ответ)
Маловероятно, что это будет реализовано.Сообщение от
iustus
Прошу помочь, например, чтобы слово, не нравящееся форуму могло бы выделяться цветным шрифтом или маркером! Спасибо!
Бывают иногда погрешности в работе фильтра, присылайте такие статьи, будем проверять.Сообщение от
iustus
При этом слово в принципе не может быть бранным или оскорбляющим, так как судебный акт по определению не может его содержать.