IP/Host: 217.14.25.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Re: Что нынче посмотреть можно?
Грани будущего посмотрел. Не вставило. Много "но" особеннно в период пока он набирался опыта, просчитывая движения мимиков.
Сами мимики прикольные, но ничего нового, что то с щупальцами и хвостатое, как оно перемещается непонятно, если ходит то как на этих щупальцах это можно?
экзоскелет вообще фигня какая то, на танке было бы веселее, пехоту мимики рубят в капусту.
Элизиум интереснее.
Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!
Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...
IP/Host: 109.111.138.---
Дата регистрации: 11.11.2010
Сообщение от Zeliboba Грани будущего посмотрел. Не вставило. Много "но" особеннно в период пока он набирался опыта, просчитывая движения мимиков.
Сами мимики прикольные, но ничего нового, что то с щупальцами и хвостатое, как оно перемещается непонятно, если ходит то как на этих щупальцах это можно?
экзоскелет вообще фигня какая то, на танке было бы веселее, пехоту мимики рубят в капусту.
Элизиум интереснее.
А мне наоборот Элизиум очень не понравился. Прямо жалко было смотреть, что сделал шаблонный Голлливуд с талантливым режиссером. После "9-го района" снять такой клюквенно-штампованный фильм...это больно, друзья!!!
"Грани будущего" не шедевральное кино, конечно - очень много заимствований и ощущения "где-то я это уже видела")))); но смотрится на одном дыхании, сюжет крепкий, актеры сыграли отлично. Я бы этот фильм с удовольствием пересмотрела
мимики классные, особенно синие альфы. Как мне показалось, они двигаются за счет извивающихся щупалец, как гусеницы.
Боба!
Обливион хороший фильм, но скучный. Драйва нет, да и концовка очень предсказуема)))
мое ИМХО, разумеется
все же Грани будущего больше понравились, чем Обливион
IP/Host: 213.208.188.---
Дата регистрации: 19.03.2012
Вчера посмотрела предпремьерный показ "А вот и она". Майкл Дуглас и Дайан Китон. Про любовь в старшем возрасте. Хохотала до упаду, хотя местами и до слез пробивали сюжетные линии.
IP/Host: 194.85.10.---
Дата регистрации: 07.05.2008
Профессоров пеленгатор тоже был у начальства в сейфе, однако ж добрались.
Чота слабо верится, что нельзя было ракету добыть... Ну да что искать логики в фантастике!))
Сообщение от chugayster эээээээ, Ивета. а вот когда ты поняла эту концовку?
по мне так вполне своеобразная концовка,
понятно, что там что-то не так, как думает ГГ, но всё же довольно оригинально
сам по себе фильм не такой бойкий, более задумчивый что-ли
Вот эта неторопливость и раздражала. Такое чувство, что маленький рассказ растянули на два часа экранного времени.
Насчет концовки мысли пришли, когда он свою жену спас и привез на базу. Поскольку у Круза до этого были постоянные флэшбэки, сама собой напросилась догадка, что либо у обоих дежурных по базе память стерли, либо оба - клоны, причем клон Круза получил остаточные воспоминания оригинала.