В новых сериях исполняется заветная мечта Миши Соловьева — он наконец возвращается в 2011 год, откуда так неожиданно попал в советское прошлое. Но это совсем не то место, из которого главный герой переместился в 1979 год в начале первого сезона. Милиционер очутился в СССР, в котором не было перестройки, — великой державе, победивший бедность и болезни, расширившей свою территорию и поставившей железный занавес, чтобы предотвратить поток беженцев с загнивающего Запада. В этой параллельной реальности Япония отказалась от всех притязаний на Курильские острова, Великобританией правит королева Диана, люди летают на Марс, а в России все еще социализм.
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Re: Что нынче посмотреть можно?
Сообщение от Татьяна Д На Первом премьера сезона — долгожданное продолжение мистического детектива «Обратная сторона Луны» с Павлом Деревянко в главной роли.
Да!
(закладывает в попкорновый автомат кукурузные зёрна)
IP/Host: 94.51.110.---
Дата регистрации: 04.05.2008
А ничего, начало мне нравится :)
Похоже, пока создатели "Чернобыль. Зона отчуждения" придумывают продолжение на тему "СССР без Чернобыльской катастрофы" - тут уже все сфантазировали и сняли, и причем неплохо так :)
IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от molog как вы их смотрите?))
и так целый день юриспруденция
А еще я читаю детективы всякие
Самое лучшее чтиво - прочитал и забыл - а время ушло.
Правда дома мне читать особо некогда - да и скачанные фильмы тоже не особо смотрю, когда дома.
Обычно это происходит в деревне. Или вот вроде уезжаем на НГ каникулы - не все же вечера болтаться по ресторанам и иным местам, надо и полежать в номере ничего не делая - можно и посмотреть серию-другую.
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 95.105.3.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Сообщение от OlgaNic А еще я читаю детективы
то детективы!)))
их я тоже читаю))
Агата Кристи, Рекс Стаут и прочие)) читаю и перечитываю
они заставляют мозг работать в другом направлении
сейчас сериал Пуаро пересматриваю))
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
Сообщение от molog Агата Кристи, Рекс Стаут и прочие)) читаю и перечитываю
они заставляют мозг работать в другом направлении
сейчас сериал Пуаро пересматриваю))
О! А сериал про Пуаро - так я могу вообще бесконечно смотреть
Агату Кристи - тоже люблю. И вообще люблю и книги и фильмы, которые пусть нудноватые, но психологичные
Вотв 21 по РТР будет новый сезон "Тайны следствия" - буду смотреть.
А на прошлой неделе с удовольствием смотрела "Софию" - ибо и исторические фильмы нравятся
Сообщение от Kovshanov OlgaNic, это сериал "Better call Saul", "Лучше звоните Солу". Про юристи из сериала "Во все тяжкие".
Его можно без особых проблем скачать ?
Или по каким то потайным местам ? Он на русский переведен или одноголоска или титры ?
Вообще не слежу за всякими сериалами и прочим. Телевизора вполне себе хватает
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 91.219.139.---
Дата регистрации: 20.04.2011
Сообщение от Kovshanov "Better call Saul"
О! Напомнил, кстати, да, неплохой сериальчик, чувствуется атмосфера "Во все тяжкие", сразу с интриги начался. Серий пять-шесть посмотрел только (сколько было на тот момент) и забыл про него, надо на днях вернуться к просмотру.
Когда споришь с очень умным человеком, чувствуешь себя тупым. Когда споришь с тупым, чувствуешь как тупеешь!
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Почему в "Обратной стороне..." в альтернативном СССР вся техника такая убогая и они все еще ездят на 21-х "волгах" и "копейках"? А все жители СССР напоминают непуганных идиотов. Это притом, что все иностранцы осаждают посольства и рвутся жить к нам.
Чувствую во всем этом ползучую контрреволюцию сценаристов и режиссеров Первого канала!
И вообще - это милиционеры. Которым позвонишь 0-2 - и твои проблемы они решат.
А - не нынешняя полиция, в дикошарой форме, которым хренушки еще и дозвонишься в крайней ситуации, через непойми какую нумерацию, а если дозвонишься - то тебе расскажут, какой ты - плохой, потому что дозвонился, и тебя предупредят об уголовной ответственности за ложный донос (типа простой смертный, видящий рядом с собой преступление - может различить эти вот доносы и сообщения о преступлениях), и только потоом - примут заявление. Если ты - к тому времени еще не сдох.
Все-таки зря, зря изнахратили советскую милицию.
Было ведь раньше - если идешь по потемкам, и видишь милицейскую форму - идешь, стараешься к нему поближе.
А сейчас - лишь бы эта "форма" тебя не заприметила, блин.
И на защитников - нисколько не похожи.
Полицаи - они и есть полицаи.