IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Re: Что нынче посмотреть можно?
Ах, если б знали, из какого сора...
Харли Куинн создали Брюс Тиммruen и Пол Диниruen для мультсериала «Бэтмен». В эпизоде «Услуга Джокеру» (Joker's Favor), по задумке авторов, кто-то должен был выпрыгнуть из торта в комнате, полной полицейских. Было решено, что самому Джокеру это сделать было бы странно, и появилась необходимость создать соответствующего помощника-клоуна, хотя в конечном варианте сценария эпизода именно Джокер и сделал это. Пол Дини решил, что будет интересно, чтобы таким персонажем стала девушка. В течение 10 дней, что длилось написание сценария для эпизода, образ и роль героини беспрерывно менялся, сначала у Дини была идея женщины-громилы в тёмных очках, которая беспрекословно подчинялась бы Джокеру, но потом Дини пришла идея сделать героиню забавной, чтобы она могла шутить и иногда даже смешнее Джокера, из-за чего тот бы на неё злился.
Когда пришло время выбирать имя персонажа, то у автора в голове крутилось множество имён, вроде Коломбины, но в итоге было выбрано Харли Куинн, которое похоже по звучанию на «арлекин».
IP/Host: 87.226.152.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от AnTONIo! Шо такое спойлер и все производные от него в ваших устах? Извините, темный не знаю
*врубает прожектор*
Спойлер (от англ. to spoil — «портить», «мешать»; spoiler — «помеха») — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от художественного произведения, разрушая интригу.
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Абгемахт Как оно всё повернулось-то в последней серии "Мажора", а!
Ну и быть третьему сезону, полагаю.
Да капец!
А Пряников то...Пряников...
Третий сезон аж в ноябре 2018!
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 83.169.222.---
Дата регистрации: 22.04.2015
А кто смотрел "Черное зеркало"?
Слышал что неплохой сериальчик
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
Как мотивировать себя что то делать? Да никак-оставайтесь в заднице
IP/Host: 87.226.152.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от ХХХ А кто смотрел "Черное зеркало"?
Слышал что неплохой сериальчик
Хороший сериал, хороший. Серии друг с другом не связаны, это мини-фильмы с собственными сюжетами, разве что подход и атмосфера похожи. У каждой серии своя тема, так что можно начинать с любой.