Сообщение от Абгемахт Но он наверное как-то накосячил перед этим сильно, что и послужило..?
Не то что бы накосячил. Он опоздал на свадьбу из за того что у него начался зуд в интимном месте и Купитман отправил его на анализы. По анализам все было хорошо, как и заверял Романенко. А во время его опаздания Софья себя накручивала все сильнее и сильнее. В итоге сбежала. Она весь день свадьбы искала причины не выходить замуж. Поэтому в общем случившееся послужило катализатором. Потом Романенко ушел в запой из которого его жестко вывел Быков.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-02-09 19:52 пользователем Irbis.
IP/Host: 145.255.8.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Re: Что нынче посмотреть можно?
Сообщение от Kovshanov женщина впитывет жажду замужества с молоком матери, укрепляется в ней, слушая бабушкины сказки на ночь и быстро приходит в себя после знакомства с мужчинами.
простите))))))))))))))))))))))
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от Irbis Не то что бы накосячил. Он опоздал на свадьбу из за того что у него начался зуд в интимном месте и Купитман отправил его на анализы. По анализам все было хорошо, как и заверял Романенко. А во время его опаздания Софья себя накручивала все сильнее и сильнее. В итоге сбежала. Она весь день свадьбы искала причины не выходить замуж. Поэтому в общем случившееся послужило катализатором. Потом Романенко ушел в запой из которого его жестко вывел Быков.
Любопытно, что в жизни актер, играющий Глебушку, и дочь Ксении Раппопорт, играющая Софьюшку, то ли уже оженились, то ли собираются!
IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Сообщение от Абгемахт Как мать, говорю, как женщина!
))))))))))))))))
вчера не смогла удержаться от покупки масла для тела, после слов продавца (молодого парня) "возьмите этот, не пожалеете! я сам пользуюсь, так нравится!")))))))
долго смеялась, но против такой рекомендации не устояла)))
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 94.51.132.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Я вот взялась второй сезон "Выжить после" смотреть :)
Не знаю, первый как-то "ничо так" показался, второй тоже пока весело :)
В интернах - они уже явно не знают, что придумать, и придумывается поэтому какая-то чепуха; с одной стороны хорошо, что сезон финальный, с другой - герои уже как родные, буду скучать :)
Сообщение от Абгемахт Любопытно, что в жизни актер, играющий Глебушку, и дочь Ксении Раппопорт, играющая Софьюшку, то ли уже оженились, то ли собираются!
Мне кстати говоря Софья не нравится. Меня эта актриса даже немножечко раздражает. Что бывает крайне редко.
IP/Host: 77.40.65.---
Дата регистрации: 17.08.2015
буквально только узнал, что третий сезон Черных парусов начали казать... а там в последней серии 2 сезона такая заруба была - 300 спартанцев им боеприпасы за кадром подносили... жаль, что Флинт заднеприводной оказался