IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Re: Что нынче посмотреть можно?
Трейлер такой, что хочется сразу отдать авторам все деньги, не дожидаясь марта 2016.
Кейт Уинслет как-то определенно похорошела, чего никогда сроду не бывало.
Сцену ограбления банка в "Схватке" помните? Ну!
Triple 9 / Три девятки, 2016
Сюжет разворачивается вокруг компании коррумпированных копов, решившихся на крупное ограбление. Но ради того, чтобы выйти сухими из воды, им необходимо убить кого-то из своих. Название «999» — соответственно — восходит к коду опасности американских полицейских.
Сообщение от Проклятый Т9 смотрел на прошлых выхах, но вот спроси меня об чем фильм - не вспомню
Тож самое. Я больше весь фильм рассматривал Роуз Лесли, которая Игритт в "Игре престолов": как тогда понять не мог, так и сейчас понять не могу - годная ль?
В некоторых ракурсах глаз не оторвать, а в других - обыкновенная, ничем не примечательная тёлка!
IP/Host: 178.219.32.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от nat* Вон Выжившего тоже нудным называют - типа слишком долго мокрую одежу отжимает после падения в речку)
Сравнила!
Посмотрели в выхи -отличное кино!
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Сообщение от Абгемахт - Смотрите, как я мёрзну, ну дайте же уже мне "Оскара"!
Ди Каприо не стоит так париться из за Оскара. Оскара получал много кто. А вот бесконечно на него наменировался и не получал мало. Он уже вошел в историю))
Сообщение от Irbis Ди Каприо не стоит так париться из за Оскара. Оскара получал много кто. А вот бесконечно на него наменировался и не получал мало. Он уже вошел в историю))
Мне вообще кажется, что это народ за Лёнчика решил, что ему, кровь из носа, нужен "Оскар", а сам он по этому поводу вообще не парится, ему и так ништяк!
IP/Host: 178.219.32.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от MegBegb Кстати, забыл сказать - форс-мажоры вышли. Серия- ващее, нет слов
До серии 5.12
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-02-02 20:49 пользователем Анэт.