IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Re: Что нынче посмотреть можно?
Сообщение от Kovshanov То не сентиментальная, а суровая мужская слеза навернулась. Думаю, уралец только хмыкнет в ус да самокруткой крепче затянется.
Между прочим "суровый" уралец рыдает от мультика про медвежонка, который ищет маму, от мультика "Варежка" и совсем уж теряет джигитское обличье от "Лоскутика и облака"!
IP/Host: 212.44.81.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от Абгемахт Между прочим "суровый" уралец рыдает от мультика про медвежонка, который ищет маму, от мультика "Варежка" и совсем уж теряет джигитское обличье от "Лоскутика и облака"!
Я скептически отношусь ко всяческим теориям заговора, но вот "Варежка" мне кажется заказом Госдепа. Или "пятой колонны". После неё однозначно хочется или накатить 50 без закуски, или покурить на балконе в тишине.
В "Гонке" переживание другого рода. Не хочу спойлерить, но я про танкистов ВОВ подумал.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2014-09-14 15:01 пользователем Kovshanov.
IP/Host: 212.44.81.---
Сообщение от Абгемахт А я ведь тоже "Гонки" скачал, но тут начали повторять Хоббита по ТНТ и я прилип к дуроскопу как приклеенный!
Сегодня вот озадачился тем, как беден мой словарь. Не знаю, как коротко сказать: "У меня есть телевизор. Но в квартиру не подведена антенна. По телевизору я смотрю YouTube и фильмы с флешки. И в Интернет хожу, когда лень ноутбук загружать. Всё!"
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2014-09-14 18:42 пользователем Kovshanov.
Сообщение от Kovshanov Не знаю, как коротко сказать: "У меня есть телевизор. Но в квартиру не подведена антенна. По телевизору я смотрю YouTube и фильмы с флешки. И в Интернет хожу, когда лень ноутбук загружать. Всё!"
IP/Host: 87.249.29.---
Дата регистрации: 25.06.2014
Сообщение от Kovshanov но вот "Варежка" мне кажется заказом Госдепа. Или "пятой колонны". После неё однозначно хочется или накатить 50 без закуски, или покурить на балконе в тишине.
Сфигаль?
Там же хорошо все кончается))
Вот мама там дааа... Явное порождение Госдепа ))) Косорукая и курит в квартире при ребенке, хорошо хоть не бухает
IP/Host: 213.172.14.---
Сообщение от rabel08 А спорт, Олимпиада, ЧМ?
sportbox.ru и иже с ним.
Вот открытие Олимпиады таки смотрел по телевизору. Использовал старый кухонный телек, пылившийся в углу. Вместо антенны присобачил зарядку от телефона - просто засунул штекер в антенное гнездо. Неплохо ловило!
Перед скорым выходом третьей части, освежил впечатления просмотром второй части Хоббита. Экшон, конечно, зверский!
И вот если бы Смауга в третьей части не приморили, купаться не ходи, дракоша объединился бы с Сауроном и нашим бы тогда пришлось худо. Таково моё мнение
"BALINFUNDINUL UZBAD KHAZADDUMU"
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2014-09-15 18:28 пользователем Абгемахт.
Сообщение от Абгемахт И вот если бы Смауга в третьей части не приморили, купаться не ходи, дракоша объединился бы с Сауроном и нашим бы тогда пришлось худо. Таково моё мнение
У Смауга такое ЧСВ, что он бы Саурона на ... послал просто из принципа.
Посмотрел вчера "Враг" с Джейком Джилленхоллом, после много думал.
Завязка отличная, но фильм тягомо-о-отный!
Преподаватель истории берет в видеопрокате диск с неизвестной ему комедией. Фильм его никак не впечатляет, но в одном из эпизодов он замечает актёра, который выглядит в точности так, как он сам. Поражённый увиденным, он решает во что бы то ни стало найти своего двойника. Поиски оборачиваются настоящим наваждением, путешествием в самое сердце метафизической тьмы, которое переворачивает его представление о жизни с ног на голову.
Если кто его уже того, то расскажиете, как вы поняли эту картину. Что за паук в конце?
Сообщение от Абгемахт Если кто его уже того, то расскажиете, как вы поняли эту картину. Что за паук в конце?
Фуфло. Нагородили. Как говорил тренер, обманул всех, даже себя.
Пока смотрю Призрак в Коннектикуте 2 - весьма неплохо.
Принцесса - на любителя, но игра актеров хороша, особенно на Кидман посмотреть.
Сообщение от nat* Чо, вам правда понра?
Побегушки-пострелушки, превращение хлюпика в "боевую машину"... Что ещё нужно повзрослевшим мальчишкам?.. Ну, да, ещё симпатичная героиня. "Майский день, именины сердца!"
трейлером впечатлён, аднака!
наша любимая убийца алиенов Сигурни в роли фараонши Туи доставляет)))
Фильм рассказывает историю библейского пророка Моисея, роль которого исполняет Кристиан Бейл
Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…
"Кольтом" и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.