IP/Host: 212.44.74.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Re: Что нынче посмотреть можно?
Сообщение от Абгемахт "Дознание пилота Пиркса"
Да!.. Первый раз смотрел его на телике со подыхающим кинескопом. Всё темнело без предупреждения, нужно было выключать и дать "остыть" или только слушать. И это так нагнетало атмосферу, что аж жуть
IP/Host: 94.140.159.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от Kovshanov Да!.. Первый раз смотрел его на телике со подыхающим кинескопом. Всё темнело без предупреждения, нужно было выключать и дать "остыть" или только слушать. И это так нагнетало атмосферу, что аж жуть
А я до сих пор помню эти оторванные руки киборга, ухватившиеся за поручень. Это до того впечатлило мою детскую неустойчивую психику, что еще неделю по ночам просыпался от собственного крика - тооооненького такого, фальцетного!
Сообщение от Абгемахт Это до того впечатлило мою детскую неустойчивую психику, что еще неделю по ночам просыпался от собственного крика - тооооненького такого, фальцетного!
Как бы не ответить, как бы не ответить? А то забанят за уточнения.
IP/Host: 217.24.187.---
Сейчас на шестой серии первого сезона "Форс-мажоров" и уже хочется косплеить Харви Спектора, прикинуть на свои сутуленькие плечи его ролевую модель. Носить костюмы-тройки темно-синего цвета, заставлять людей в бессилии скрипеть зубами от точности и ехидности формулировок. Ну и конечно обзавестись такой же секретаршей Донной!
"BALINFUNDINUL UZBAD KHAZADDUMU"
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2014-09-22 03:31 пользователем Абгемахт.
Колин Фаррелл сыграет во втором сезоне «Настоящего детектива»
В своем интервью ирландской газете The Sunday World актер заявил: «Я так взволнован... Я знаю немного, что будет 8 эпизодов, и съемки займут четыре или пять месяцев.
Сниматься мы будем в окрестностях Лос-Анджелеса, это великолепно — я смогу остаться дома и видеть детей».
Также газета сообщила, что сюжет будет закручен вокруг кровавого убийства местного бизнесмена, которого найдут мертвым накануне крупной сделки.
Расследовать это дело станут полицейские из трех разных городов.
Сообщение от CepG В первом сезоне Харви великолепен, после второго...
Как оно зачастую бывает, герой романа начинает жить собственной жизнью и уже он сам диктует писателю модель своего поведения. По крайней мере, так нас уверяют некоторые писатели. Что называется, герой зажил собственной жизнью.
В следующих сезонах Луис стал перетягивать одеяло на себя. Артист натурально разыгрался, и стал жечь словно газовая горелка, как я заметил в последнем сезоне!
IP/Host: 92.126.30.---
Дата регистрации: 20.04.2011
Сообщение от Абгемахт Как оно зачастую бывает, герой романа начинает жить собственной жизнью
Можно сказать персонаж "взрослеет"... опять же после определенных событий (которые происходили в сериале) вполне нормально, что человек меняет определенные взгляды. Но прежнего Харви мне не хватало...
Когда споришь с очень умным человеком, чувствуешь себя тупым. Когда споришь с тупым, чувствуешь как тупеешь!