IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Re: Что нынче посмотреть можно?
А вот Лютера в иви нет. Придется торрент поджигать!
И вообще, Apple TV и IVI в планшете расслабляют до такой степени, что скачивание с торрентов, потом перенос двумя руками тяжеленной флэшки и втыкание в телевизор кажутся занятием абсолютно мучительным!
IP/Host: 95.73.178.---
Дата регистрации: 23.09.2008
Убийство первой степени (Murder in the First) вышел весь 1 сезон. Остался весьма доволен сериалой.
Том Фелтон в роли компьютерного гения-самого молодого миллиардера - очень хорош.
Джеймс Кромуэлл в роли безумно дорогого адвоката, совершенно беспринципного, и способного оправдать хоть самого Дьявола - просто великолепен!
Сезон=10 серий=одно дело - как в "настоящем детективе".
"Кольтом" и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
IP/Host: 176.52.64.---
Дата регистрации: 06.05.2014
Сообщение от Абгемахт А "Я, Алекс Кросс" кто-нибудь того?
Смотрел, мне понравилось, но за деньги ничего не качаю, все забираю с пиринговых сетей, все есть и все бесплатно.
Только досмотрел грани будущего, класс, а Урал должен гордиться в самом начале есть кадры с падением Чебаркульского метеорита и вообще Абге должен предъявить Голливуду, они авторские отчислили?
Знаю одно и скажу вам по секрету, что если Россия будет спасена, то только как евразийская держава и только через евразийство.
Л.Н. Гумилев
IP/Host: 77.51.239.---
Дата регистрации: 23.09.2008
А я сейчас смотрю первый сезон Ад на колёсах (Hell on Wheels)
Доставляет!
Есть свои прелести в заболевании гриппом: за 3 дня высмотрел полностью 3 сериала
"Кольтом" и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
IP/Host: 212.44.81.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Сообщение от Островитянин Есть свои прелести в заболевании гриппом: за 3 дня высмотрел полностью 3 сериала
У меня просмотр сезона целиком обычно начинается с мысли: "От кружки хорошего чая ничего не будет. Ну, лягу на час-два позже, так ведь пятница, завтра выходной..." Наивный, но хитрый сибирский мальчик легко обманывает сам себя
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2014-09-13 16:21 пользователем Kovshanov.
IP/Host: 212.44.74.---
Дата регистрации: 07.08.2014
Досмотрел "Гонки".
Где-то выше я незаслуженно подкалывал Островитянина с его гриппом. Искренне прошу прощения: пока смотрел, не пустил слезу только потому, что поставил на "паузу" вышел на балкон "перекурить".
Вот такое кино И дает повод крепко-крепко обнять, и даже поцеловать, боевую подругу.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2014-09-13 19:07 пользователем Kovshanov.
IP/Host: 217.24.187.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от Kovshanov Где-то выше я незаслуженно подкалывал Островитянина с его гриппом. Искренне прошу прощения: пока смотрел, не пустил слезу только потому, что поставил на "паузу" вышел на балкон "перекурить".