коллеги, что то меня запутали. подскажите.
ситуация: основная работница ушла в отпуск по уходу за ребенком, на ее место временно взяли другую девушку, когда вышла первая на работу . со второй нужно прекратить отношения по п.2.ст.77 ТК, в связи с истечением срока договора., но она в настоящее время находится тоже в отпуске по уходу за ребенком. я думала всегда что не допускается увольнение женщины находящейся в отпуске по уходу, но меня убеждают в ином. ст.261 - смотрю там про беременных есть расписано что можно уволить если предложить ей все вакансии, а как быть с женщиной, которая счас находится в отпуске по уходу? просто уволить: или все таки нельзя?
Уволить по пп. 2 части первой ст. 77 ТК РФ. В отношении женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком и работающей по срочному трудовому договору, действительно, не установлено обязанности работодателя продлевать срочный трудовой договор либо предлагать ей другую вакантную должность.
Учтите, что уволена она должна быть в день выхода на работу первой сотрудницы (часть третья ст. 79 ТК РФ)
Вы не имеете права уволить ту (вторую) женщину, которая была принята на период отпуска по уходу за ребенком (первой) до тех пор, пока она (вторая) не выйдет из декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком.:sm22: