21 августа 2024 16:13
IP/Host: 91.245.145.--- Дата регистрации: 21.08.2024 Сообщений: 1
Представление копий документов, отправленных в суд другим участникам дела
Добрый день всем! Столкнулась с такой ситуацией. Истец (я в данном деле Ответчик) предоставил возражения на апелляционую жалобу за день до с/з. Пришла отбивка с сайта суда. Я понимаю, что он это сделал намеренно, чтобы мы не могли ознакомиться и такое часто практикуется. Что письмо скорее всего только идет ко мне. Вопрос такой: могу ли я как-то ходатайствовать о злоупотреблении правом с его стороны, что документы были поданы в суд смециально, когда пиьсмо само еще не дошло до меня?

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2024-08-22 18:53 пользователем administrator.
22 августа 2024 01:59
IP/Host: 87.225.36.--- Дата регистрации: 26.06.2014 Сообщений: 4 086
Re: представление копий документов отправленных в суд дрегим участникам дела.
Сообщение от
_helena_te_
Вопрос такой: могу ли я как-то ходатайствовать о злоупотреблении правом с его стороны, что документы были поданы в суд смециально, когда пиьсмо само еще не дошло до меня?
вы вправе подать такое ходатайство, однако толку от этого никакого не будет.
22 августа 2024 02:53
IP/Host: 176.59.195.--- Дата регистрации: 29.03.2012 Сообщений: 6 900
Сообщение от
_helena_te_
Вопрос такой: могу ли
Конечно в праве, даже в праве подарить путевку судье на "Мальдивы", но от последствий Ваших действий ни Вы, ни судья не застрахованы

Лиса привет! :-[

У меня много друзей, еще больше врагов, все обо мне думают, так что мне не скучно!
22 августа 2024 08:14
IP/Host: 176.99.65.--- Дата регистрации: 17.06.2024 Сообщений: 3 159
Сообщение от
_helena_te_
предоставил возражения на апелляционую жалобу за день до с/з
Ходатайствуйте о перерыве или об отложении заседания для анализа позиции другой стороны и подготовки контраргументов по возражениям.
Ну и если у вас ГПК, то возражения не являются обязательными. Это право стороны.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме

Кликните для того, чтобы войти