Re: ВЫЕЗД БАНКРОТА ЗА ГРАНИЦУ
Сообщение от
АлександрКарманов
Если нет определения о запрете на выезд за границу, то выезжать можно.
мне лично все равно, но в указанной норме закона ничего не сказано о том что должно быть решение суда об этом, по этому я и сделал такой вывод, кстати вот и статья
ни в одном пункте этой статьи не упоминается необходимость в решение суда на ограничение, хотя вру, есть, правда не суда , порядок принятия решений об ограничении права на выезд из Российской Федерации по основанию, предусмотренному настоящим подпунктом, устанавливается федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности;
а тут?
8) признан несостоятельным (банкротом), - до вынесения арбитражным судом определения о завершении или прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве), в том числе в результате утверждения арбитражным судом мирового соглашения.
само по себе признание банкротом не является ограничением, но думаю что мой вывод о том что пока идет дело о банкротстве то никуда ехать не надо правильный, он может там за границей деньги выводит из страны в враждебные нам государства, да и до Таиландов ли банкроту? ну нравится мне это слово, Таиланд, можете мысленно его заменить на Монголию
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2023-12-08 21:32 пользователем Раф999.