Я хоть и не юрист, но с юридическим образованием.Сообщение от
НатальяВячеславовна
Можно ли заставить продать по первоначальным условиям, с начислением большого количества бонусов?
Закончился срок подачи апелляции ответчиком. Все требования к Озону удовлетворены. Жду ИЛ. Вопрос -механизм предоставления товара ответчиком на приобретение какой? Думаю,что без ФССП никак.Сообщение от
Одуй
Отправляю завтра иск в ОЗОН и мировой суд по аналогичной ситуации с требованием предоставить товар,взыскать штраф,моральный вред и 395 гк.
Если знаете в каком банке у Озон открыты счета, то можете сами отнести оригинал ИЛ, а на выдачу товара отправить ИЛ по почте или э/п. Товарищи юристы поправьте меня если я не прав.Сообщение от
Одуй
Думаю,что без ФССП никак.
С взысканием дензнаков не проблема-безакцептное списание с банковского счета должника по ИЛ (неоднократно проводил эту операцию),а вот как с товаром,который ответчик должен предоставить для приобретения с учетом,что Озон только агрегатор и с зарубежным товаром работает по договору-кроссбордеру. Кроме того,судья упустил в решении одно из моих требований-"срок исполнения решения".Сообщение от
Иркутянин
Если знаете в каком банке у Озон открыты счета, то можете сами отнести оригинал ИЛ