Сообщение от
Наталья ***
Дядя работает на постояной основе
Сообщение от
Наталья ***
Вопрос: как поступит суд? никогда с алиментами не работала..
спасибо большое......Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
а может удовлетворить как заявлено 1-му 1/4, второму в ТДС 1/2 от прожиточного минимума с индексацией
Сообщение от
Наталья ***
говорит что не наберет столько чеков.....получается ей может меньше достаться чем Жене1
Имхо по 1/6Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
1- 1/4 и второму 1/4
Не совсем так. Если истец просит не процент а твердую денежную сумму, то размер этой суммы должен быть обоснован, т.е. в том числе чекамиСообщение от
Лиса-Алиса, 8
чеки можно прикладывать только если на ребенка несутся какие-то доп. расходы
При адекватном суде это не должно прокатить. Главное тут - добровольные пожертвованияСообщение от
Наталья ***
чеки по оплате добровольных пожертвований
Сообщение от
mamakotenochka
Имхо по 1/6
Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
жена какую сумму в ТДС просит
эти....Сообщение от
Наталья ***
Жена 1 которая хочет алименты в твердой сумме притащила в суд чеки по оплате добровольных пожертвований (на минуточку) в Детскую школу исскуств.
ой..нет...Сообщение от
Лиса-Алиса, 8
Если жена подала на судебный приказ на одного ребенка,
Сообщение от
colonel
ходатайство
Забудьте о вселенской справедливости и равенстве и сосредоточьтесь на интересах своего доверителя исключительно.Сообщение от
Наталья ***
А ведь хотелось бы чтобы обоим поровну платили
Тринадцать. Вообще, по теме, думаю, что у Дядьки нет спора со второй женой и это искусственная подача для снижения алиментов, запрошенных в ТДС. Я с таким встречался не раз и сам также рекомендовал клиентуре, неоднократно. Срабатывало - всегда.Сообщение от
mamakotenochka
Детей там кажись с десяток в общей сложности
это хорошо...Сообщение от
mamakotenochka
Судебная практика исходит из того что при постоянной зп взыскивают процент, а не твердую сумму, поэтому на этот вопрос нужно смотреть реалистично чего бы не хотел клиент.
Сообщение от
Наталья ***
ну как вы поняли наверно я представитель Жены2...нам надо вклиниться в иск Жены1
Сообщение от
Александр Г.
это искусственная подача для снижения алиментов
что мешает в первый спор подать заявление о привлечении в качестве третьего лица, заявляющего самостоятельные требования?Сообщение от
Наталья ***
ну как вы поняли наверно я представитель Жены2...нам надо вклиниться в иск Жены1
к сожалению, да.. с удовольствием не занималась бы этим г...Сообщение от
Александр Г.
алиментов
за месяц вынесут решение по Жене1, выдадут лист...Сообщение от
mamakotenochka
судебного приказа, за месяц получите
Сообщение от
Наталья ***
за месяц вынесут решение по Жене1
вместоСообщение от
mamakotenochka
что мешает в первый спор подать заявление о привлечении в качестве третьего лица, заявляющего самостоятельные требования?
Сообщение от
Наталья ***
в понедельник иск опять направлю с чеками
процессуальный статус есть - вот туда и заявляйте самостоятельные требования в порядке ст.42 ГПК РФ, что огород то городить с подачами, последующими объединениями и прочими танцами с бубнами во затягивание процесса и взбесить судью всем этим винегретомСообщение от
Наталья ***
судья уде привлеклать третьим лицом Жену 2
Сообщение от
Наталья ***
вот думаю дело потянуть-что если кинуть ходатайство об отложении в виду того что Жена2 плохо себя чувсвует
то есть Жена 2 может тоже из третьего лица в Истца превратиться?Сообщение от
mamakotenochka
заявляйте самостоятельные требования в порядке ст.42 ГПК РФ
нетСообщение от
Наталья ***
то есть Жена 2 может тоже из третьего лица в Истца превратиться?
даСообщение от
Наталья ***
именно "Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора"
даСообщение от
Наталья ***
тот же ответчик
Заявление о привлечении третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спораСообщение от
Наталья ***
а как тогда обозвать мой отзыв-иск по этому делу?
в смысле нетСообщение от
Наталья ***
тот же ответчик
Прошу взыскать алименты в таком то размере с Ответчика на содержание.....Сообщение от
Наталья ***
Прошу учесть что мне тоже нужна своя доля? так писать?
Сообщение от
mamakotenochka
Прошу взыскать алименты в таком то размере с Ответчика на содержание.....
Сообщение от
Наталья ***Сейчас пишу Заявление о признании третьим лицом, заявляющим самостоятельные требования
относительно предмета спора
Сообщение от
mamakotenochka
Заявление о привлечении третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора
Я тоже. Пошлину по алиментам платит ответчик.Сообщение от
Наталья ***
и там в конце написано что еще надо госпошлину оплатить....прямо удивилась..
Сообщение от
Lawyer54
заявление о привлечении третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора