IP/Host: 178.176.50.---
Дата регистрации: 10.07.2013
написать приставам
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно написать от имени юрид. лица приставам через госуслуги или еще как, чтобы они потом еще ответили нам..
Зашла на госуслуги, а там можно написать только если укажешь номер исполнительного производства, а у нас вопрос по судебному приказу.
Нужна справка для получения в суде дубликата судебного приказа, тк приказ приставам не предъявлялся...
На отправку письма почтой России денег нет(((
IP/Host: 188.232.18.---
Re: написать приставам
Сообщение от Александр Г. Через сервис обращений ФССП
это я сделала... только вот ждать там 30 дней, как я понимаю и не факт что пришлют справку (а очень бы хотелось) для получения в суде дубликата приказа
Сообщение от Александр Г. Если нет денег даже на Почту России, то Госуслуги уже не помогут
так вот должников у нас уйма, поэтому и денег нет...
IP/Host: 46.39.56.---
Дата регистрации: 29.04.2008
А почему, быстренько, не сгонять к начальнику отдела приставов и быстренько-быстренько взять у него ту справку? Это явно быстрее 30 дней и без оплаты Почте России. Ножками, так сказать.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения.
IP/Host: 37.144.32.---
Дата регистрации: 14.03.2020
Сообщение от Наталья *** Нужна справка для получения в суде дубликата судебного приказа
я конечно не юрист но какую справку дадут приставы? если есть приказ в отношение вас то суд вас должен с ним ознакомить без всяких справок, мне действительно это интересно
IP/Host: 188.232.18.---
Сообщение от Александр Г. довольны как удавы
я б тоже была довольна если б с Вами работала... грамотных людей мало
ну если не получится скорей всего придется почтой... просто хотела поставить на поток это дело, ибо приказов куча, все отсужено, но не взыскано...
IP/Host: 91.194.163.---
Дата регистрации: 16.03.2016
Сообщение от Наталья *** Нужна справка для получения в суде дубликата судебного приказа, тк приказ приставам не предъявлялся...
отправляете заявление в суд на выдачу дубликата посредством электронной почты (если мировой), ГАС Правосудие, если СОЮ.
Прикладываете свою доверку.
суд сам сделает запрос и выдаст Вам дубликат.
Делаю так.
На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
Редактировано 2 раз(а). Последний раз 2022-07-25 09:28 пользователем ОксанаЯлта.
IP/Host: 46.39.56.---
Дата регистрации: 29.04.2008
Сообщение от Авито Желаете стать народом?
Запись в столичное подразделение гарема приостановлена. Более того, состав, внезапно, был расширен мужским народонаселением. Аж сам удивился, что среди них есть желающие не работать, а впахивать. Осенью ожидается расширение региональных представительств. В первую очередь - на Ярославском направлении.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения.
IP/Host: 178.176.50.---
Сообщение от ОксанаЯлта отправляете заявление в суд на выдачу дубликата посредством электронной почты (если мировой), ГАС Правосудие, если СОЮ.
Прикладываете свою доверку.
суд сам сделает запрос и выдаст Вам дубликат.
Делаю так.
наши сказали, что такое раньше тоже практиковали, но для них это не выгодно ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ СРОКОВ и они бегают к приставам на поклон и стоят на душой пока они им справки не распечатают (по ранее направленным запросам).
думала добыть справку для получения в суде дубликата судебного приказа через инет, но видимо не судьба