А разве не через суд? Всегда же подавали заявление на включение в реестр кредиторов. Через управляющего, если у вас есть судебный акт.Сообщение от
ОксанаЯлта
Я правильно понимаю: с иском выходить уже нет смысла, да и госпошлина почти 50 т.р. (жалко), нужно присоединяться к уже имеющемуся банкротному делу с заявлением на имя управляющего с приложением документов, подтверждающих задолженность?
Только подано или уже началось наблюдение?Сообщение от
ОксанаЯлта
что у должника возбуждено производство по банкротству
Сообщение от
mamakotenochka
Оксан, смотря какая процедура введена.
Спасибо большоеСообщение от
mamakotenochka
А уж в Москву приезжай, встретим, накормим, напоим , ночлег организуем
конечно через суд на имя управляющего, но у нас до решения еще не дошло и вряд ли успеет дойти.Сообщение от
DKart
А разве не через суд? Всегда же подавали заявление на включение в реестр кредиторов. Через управляющего, если у вас есть судебный акт.
завтра будет назначена кандидатура управляющего, а там видно будет.Сообщение от
DKart
Только подано или уже началось наблюдение?
Енто не стадия. Они по разным причинам назначаются. Скинь в вацап номер банкротного дела, я гляну и скажуСообщение от
ОксанаЯлта
на стадии назначения кандидатуры управляющего
окСообщение от
mamakotenochka
Енто не стадия. Они по разным причинам назначаются. Скинь в вацап номер банкротного дела, я гляну и скажу
Здесь имеется в виду скорее что через суд, но документы направляются управляющему для дальнейшего рассмотрения в судеСообщение от
DKart
Через управляющего, если у вас есть судебный акт.
все верно, некорректно выразилась, но имела ввиду именно этоСообщение от
mamakotenochka
Здесь имеется в виду скорее что через суд, но документы направляются управляющему для дальнейшего рассмотрения в суде
А то я как-то попутал. Новый способ что ли. :)Сообщение от
ОксанаЯлта
Здесь имеется в виду скорее что через суд, но документы направляются управляющему для дальнейшего рассмотрения в суде
Так вы уже подали или нет?Сообщение от
ОксанаЯлта
у нас до решения еще не дошло и вряд ли успеет дойти
еще нет, у нас претензионный срок еще не истекСообщение от
DKart
Так вы уже подали или нет?
Так долг же никуда не денется. ИП - физ лицо. Правоспособность не исчезает.Сообщение от
ОксанаЯлта
должник ИП ликвидировался
точноСообщение от
DKart
Так долг же никуда не денется. ИП - физ лицо. Правоспособность не исчезает.
Такое может быть, если иск подан до прекращения регистрации в качестве ИП.Сообщение от
mamakotenochka
хочешь пришлю определение где сою пнуло физика судиться в арбитраж обосновав экономической деятельностью?
У меня Истец даже ИПшником никогда не был. Просто самолетик себе прикупил ворованный. И доказать что для личных нужд....сою не поверили. Устояло вплоть до верхушки - подсудность арбитраж вне зависимости от субьектного составаСообщение от
DKart
Такое может быть, если иск подан до прекращения регистрации в качестве ИП.
спасибонькиСообщение от
Александр Г.
У нас там банкротство. Так что подсобим, если чо по месту, не проблема.
Не спасибоньки, а котлетки!Сообщение от
ОксанаЯлта
спасибоньки
мы сто лет назад подавались в СОЮ потому что ИП к моменту подачи иска ликвидировался-нас выгнали в арбитражСообщение от
DKart
Такое может быть, если иск подан до прекращения регистрации в качестве ИП.
С нашими судами в принципе не удивительно, но где в 27 АПК указано на бывших ИП? Или "высасывается" из этого: "а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, с участием Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц, образований, не имеющих статуса юридического лица, и граждан, не имеющих статуса индивидуального предпринимателя (далее - организации и граждане)."Сообщение от
Он
мы сто лет назад подавались в СОЮ потому что ИП к моменту подачи иска ликвидировался-нас выгнали в арбитраж
Ну здрасьте приехали! Если я как физик займ дам другому физику или юрику, или продам юрику машину, за разрешением спора мне в арбитраж бежать?Сообщение от
mamakotenochka
вне зависимости от субьектного состава дела связанные с экономическими спорами рассматриваются в арбитраже