федеральные.Сообщение от
ю1,.
в районном суде какие судьи? Мировые?
Боже...Сообщение от
ю1,.
Сообщение от
Александр Г.
Сообщение отю1,.
Боже...
Страх против ужаса?Сообщение от
тот-самый-Мавр
боюсь он не поможет
Сообщение от
ю1,.
Думала что буду составлять однотипные договора.
Не придумывайте того чего нет, а то и с вас будут ржать ваши же коллеги.Сообщение от
Any
глупость какая, все матерые юристы с вас ржут как с бесплатного развекалова
внезапно тема навеяла и я дочери Саши Г, студентке юрфака , заканчивающей 3 курс, сделала срез знаний по заданным ТС вопросам: что делать при получении повести и материалов исковых, и какие судьи в районных судах.Сообщение от
тот-самый-Мавр
не боги горшки обжигают, а сами люди правда только под чутким руководством старших и опытных товарисчей
Сообщение от
Александр Г.
Ну, вы все меня знаете...
Очень на это надеюсь.... А еще я за обязательную практику после окончания вуза (как у врачей).Сообщение от
breghnevs24
надеюсь, что всё-таки пройдёт закон, о представительстве в судах исключительно адвокатами, а не такими-вот
интересно какие знания остались бы в вашей светлой головушке после 8 лет без практикиСообщение от
Александр Г.
Сообщение отю1,.
Боже...
Сообщение от
ю1,.
Очень на это надеюсь....
Сообщение от
ю1,.
А еще я за обязательную практику после окончания вуза (как у врачей).
кодексы на столе, наверное, должны быть? хотя бы для составления "однотипных договоров". ну а ГПК (УПК, АПК, КАС) - вообще не обсуждается. если нету - приобретите, будете по крайней мере казаться умнее в глазах других.Сообщение от
ю1,.
интересно какие знания остались бы в вашей светлой головушке после 8 лет без практики
Можно сходить на открытые судебные заседания в качестве слушателя, чтобы не хлопать ушами в своем процессе.Сообщение от
ю1,.
мое гпк мхом поросло.
тогда было интересно....... и легко..... а потом декрет.................. и напрочь стерта вся инфа из мозга................ а на селе не очень-то много вакансий (только продавцы шаурмы) выбирать не пришлосьСообщение от
Анна_Сергеевна
а зачем учиться чему-то пять лет, чтобы потом восемь заниматься чем-то совершенно другим?
если это дело было совершенно неинтересно и вуз мучился ради диплома - так и поделом-с, упреки в ветке вполне заслуженны, вы "как бы профессионал", что иногда даже хуже бездипломного любителя, на что вам Александр Г. и намекаэ...
если тогда было интересно, а потом вдруг случилось что-то еще более интересное аж на 8 лет - так, может, надо ишшо третье новое поискать, зачем к нелюбимому занятию возвращаться без особого энтузиазма? службы занятости у нас прекрасно бесплатно переучивают на новые профессии, а не только трудоустраивают согласно купленным дипломам...
была вакансия спец-та по охране труда, но пока я проходила переобучение - то место заняли...... и я осталась не уделСообщение от
Анна_Сергеевна
надо ишшо третье новое поискать, зачем к нелюбимому занятию возвращаться без особого энтузиазма
пока дело дойдет до рассмотрения по существу, специалисты уже должны повыходить из отпусков. к этому времени успеете ознакомиться с материалами и найти практику.Сообщение от
ю1,.
спец-ты в отпуске.
Сообщение от
chugayster
Угу. И зашлют вас проходить практику в тайгу.[/qсудьбасудьба и так забросила в глушь....... может быть даже хуже тайгиСообщение от
chugayster
Угу. И зашлют вас проходить практику в тайгу.
Я перестал осуществлять деятельность по первому образованию более 15 лет назад. До сих пор помню и основы и нюансы. К слову, первое образование получил в 1994 году. Так что, такая отговорка не катит. тут вопрос - как учиться. Вот меня и сшибо, как же нужно было учиться и научиться, чтобы не понимать, что на иск надо подготовить возражения, в мировые судьи - в мировых участках.Сообщение от
ю1,.
интересно какие знания остались бы в вашей светлой головушке после 8 лет без практики
а что так? очень прибыльное занятие, скажу вам. да и учиться не нужно...Сообщение от
ю1,.
а селе не очень-то много вакансий (только продавцы шаурмы) выбирать не пришлось
Училась не хуже всех. Диплом без троек. Просто внимание больше уделялось компьютерным программам и всяким экспертизам. По задаче - удалось найти документы, что это не наша земля. И убирать мы там не должны.Сообщение от
Александр Г.
Вот меня и сшибо, как же нужно было учиться и научиться, чтобы не понимать, что на иск надо подготовить возражения, в мировые судьи - в мировых участках.
Вы нам, лучше, скажите. Что, уже удалось сделать по задаче?
дабы не накинулись...... диплом не покупалаСообщение от
ю1,.
Диплом без троек.
может тогда учили лучшеСообщение от
Александр Г.
первое образование получил в 1994 году.
Что оканчивали? Последний шанс на прощение...Сообщение от
ю1,.
может тогда учили лучше
Шапку Возражений написали?Сообщение от
ю1,.
удалось найти документы, что это не наша земля.
Технический университет (юриспруденция(уголовная специализация))Сообщение от
Александр Г.
Что оканчивали? Последний шанс на прощение...