Насколько я помню, при лёшком и среднем вреде здоровью давность привлечения - 1 год с момента совершения. В остальных случаях - два месяца. Если вреда здоровью у пешехода нет, то два месяца истекли, дело прекращается, права возвращаются. В противном случае ждите подарков от суда.
1. времянка "действительно до 19.02.2009г" тоесть она выдана сроком на 2 месяца!
2, потерпевшего пешехода увезли на скорой но мне в больнице сказали что в мед помощи не нуждался и от госпитолизации отказался!
и немного про дтп : двигаясь по проезжей части пере до мной резко останавливается легковой автомобиль (я на газеле) уходя от столкновения я объезжаю его слева т.е. выскакиваю на полорсу встречного движения через сплошную ципляю встречный автомобиль и меня откидывает на пешехода и я его бью зеркалом! вот так ну соответственно потом гаи о освидетельствование
Re:Запрет на курение в общественных местах и наказание
В кодексе об административных нарушениях не нашел про запрет курения в общественных местах (в образовательном учреждении в частности).
Укажите где про это прописано.
Заранее блгодарю.
Анатолий Викторович 06.04.09. г.Омск
Re: Re:Запрет на курение в общественных местах и наказание
Анатолий Викторович Пишет:
-------------------------------------------------------
> В кодексе об административных нарушениях не нашел
> про запрет курения в общественных местах (в
> образовательном учреждении в частности).
> Укажите где про это прописано.
> Заранее блгодарю.
> Анатолий Викторович
> 06.04.09. г.Омск
ЗАКОН РФ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ТАБАКА И КУРЕНИЯ-нет административной ответственности ни в КоАП РФ от30.12.01 №195-ФЗ и ни №87-ФЗ ст.6 "Об ограничении курения..."