Работаю с женой в одной компании, я машинист погрузчика, она диспетчер. Когда я работаю на базе, то прихожу к жене на обед и мы с ней обедаем на кухне в офисе. Но сегодня главный механик высказал моей жене, что я мешаю ему обедать и мне на кухне в офисе нечего делать. Имеет ли право главный механик запретить мне обедать в офисе с моей женой?
Здравствуйте.
Работаю с женой в одной компании, я машинист погрузчика, она диспетчер. Когда я работаю на базе, то прихожу к жене на обед и мы с ней обедаем на кухне в офисе. Но сегодня главный механик высказал моей жене, что я мешаю ему обедать и мне на кухне в офисе нечего делать. Имеет ли право главный механик запретить мне обедать в офисе с моей женой?
Сообщение от Doberman341 главный механик высказал моей жене, что я мешаю ему обедать
с вашей женой?
Обеденное время не входит в рабочее, т.е. в этот период вы не выполняете распоряжения своего руководства.
Вас не вправе ограничивать в доступе в административное здание, вас не вправе ограничивать в месте приема пищи, вас не вправе ограничивать в компании приема пищи. Действия главного механика противоправные